Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

20 квітня 2017

3449 дней назад
По инерции продолжаю следить за стоимостью книги Ринго. Сегодня был установлен новый рекорд = $7.00. Я в шоке! Хоть бери и ещё одну покупай впрок. А ведь изначально цена была под 50 зелёных.
3449 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Александр Гринберг, спасибо за столь подробную информацию! Я, например, этих деталей не знал.
3450 дней назад
Без ложной скромности, но не без легкой гордости, уточняю: издание лэйбла "Magic Dwarf Records" (суб-лэйбл теперь уже известной фирмы "The Swingin' Pig Records") представляет не з
3450 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Да, раритет! Недавно был издан новодел с полной записью концерта на шведском ТВ. Оформление ужасно бедное - пластинка диаметром 30 см и скоростью 33 об/мин лежит просто в прозрачном PVC пакете. Вся ин
3450 дней назад
Судя по широкому кольцу оттиска пресс-формы, пластинка была отпечатана на предприятии, принадлежавшем компании RCA. Это нормальное явление для Америки. У меня тоже имеется переиздание тройника Wings O
3450 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Представляю ЕР бутлег с записью выступления Битлз в Швеции. Подробнее про это уникальное издание можно почитать во второй части "бесед старых меломанов", в бумажном издании. Электронная верс
3450 дней назад
Нет предела для коллекционирования винила! Недавно мне попался альбом "Венера и Марс" группы Wings выпуска 1982 года. Альбом был переиздан небольшим тиражом на оригинальном лейбле Calumbia.

19 квітня 2017

3450 дней назад
От себя добавлю, что в комплекте с макси-синглом Леннона "Borrowed Time" // "Your Hands" / "Never Say Goodbye" (Polydor POSPX 701) должен идти мини плакат. Наш народ всег
3450 дней назад
Первые макси-синглы Джона Леннона вышли в 1984 и связаны с альбомом Milk and Honey, выпущенном в январе. Borrowed Time вышел в марте, I’m Stepping Out – в июле, оба только в Британии. Изображение
3450 дней назад
Следующий макси-сингл Say Say Say вышел вместе с альбомом Pipes of Peace в октябре 1983, я его представлял в теме «Виниловые пластинки прошлых лет», стр. 21, только немецкое издание. В английском обло
3450 дней назад
Следующие два макси-сингла, также Маккартни, вышли вместе с альбомом Tug of War и одноименными синглами Ebony and Ivory и Take It Away, только первый до выхода альбома в апреле 1982, а второй – после
3451 день назад
Кстати, макси-сингл "Temporary Secretary / Secret Friend" очень дорогой. Я до сих пор его не имею. Последний раз его мне предлагали буквально в первых числах этого года за 60 €. Не... не мог

18 квітня 2017

3451 день назад
Подытожим информацию по Битлз. В Великобритании вышло всего лишь 4 битловских макси-гинла. Причём, один из них в двух вариантах. Вот они: Love Me Do / P.S. I Love You // Love Me Do (Original Single Ve
3451 день назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
valery57:Выделить можно только две последние композиции, при этом, самая последняя - блюз, явно уже мною где-то услышана... Это они перепели "Roadhouse Blues" от The Doors. К сожалению, в э
3451 день назад
Теперь вернёмся к сольным изданиям. Вторым по хронологии макси-синглом был релиз Пола Temporary Secretary / Secret Friend, вышедший в сентябре 1980, через 4 месяца после выпуска альбома McCartney II.
Сторінки: Перша 407 408 409 410 411 412 Остання