Останні повідомлення на форумі (9819)
20 квітня 2017
3449 дней назад
По инерции продолжаю следить за стоимостью книги Ринго. Сегодня был установлен новый рекорд = $7.00. Я в шоке! Хоть бери и ещё одну покупай впрок. А ведь изначально цена была под 50 зелёных.
3449 дней назад
Александр Гринберг, спасибо за столь подробную информацию! Я, например, этих деталей не знал.
3450 дней назад
Без ложной скромности, но не без легкой гордости, уточняю: издание лэйбла "Magic Dwarf Records" (суб-лэйбл теперь уже известной фирмы "The Swingin' Pig Records") представляет не з
3450 дней назад
Да, раритет! Недавно был издан новодел с полной записью концерта на шведском ТВ. Оформление ужасно бедное - пластинка диаметром 30 см и скоростью 33 об/мин лежит просто в прозрачном PVC пакете. Вся ин
3450 дней назад
Судя по широкому кольцу оттиска пресс-формы, пластинка была отпечатана на предприятии, принадлежавшем компании RCA. Это нормальное явление для Америки. У меня тоже имеется переиздание тройника Wings O
3450 дней назад
Представляю ЕР бутлег с записью выступления Битлз в Швеции. Подробнее про это уникальное издание можно почитать во второй части "бесед старых меломанов", в бумажном издании. Электронная верс
3450 дней назад
Нет предела для коллекционирования винила! Недавно мне попался альбом "Венера и Марс" группы Wings выпуска 1982 года. Альбом был переиздан небольшим тиражом на оригинальном лейбле Calumbia.
19 квітня 2017
3450 дней назад
От себя добавлю, что в комплекте с макси-синглом Леннона "Borrowed Time" // "Your Hands" / "Never Say Goodbye" (Polydor POSPX 701) должен идти мини плакат. Наш народ всег
3450 дней назад
Первые макси-синглы Джона Леннона вышли в 1984 и связаны с альбомом Milk and Honey, выпущенном в январе. Borrowed Time вышел в марте, I’m Stepping Out – в июле, оба только в Британии. Изображение
3450 дней назад
Следующий макси-сингл Say Say Say вышел вместе с альбомом Pipes of Peace в октябре 1983, я его представлял в теме «Виниловые пластинки прошлых лет», стр. 21, только немецкое издание. В английском обло
3450 дней назад
Следующие два макси-сингла, также Маккартни, вышли вместе с альбомом Tug of War и одноименными синглами Ebony and Ivory и Take It Away, только первый до выхода альбома в апреле 1982, а второй – после
3451 день назад
Кстати, макси-сингл "Temporary Secretary / Secret Friend" очень дорогой. Я до сих пор его не имею. Последний раз его мне предлагали буквально в первых числах этого года за 60 €. Не... не мог
18 квітня 2017
3451 день назад
Подытожим информацию по Битлз. В Великобритании вышло всего лишь 4 битловских макси-гинла. Причём, один из них в двух вариантах. Вот они: Love Me Do / P.S. I Love You // Love Me Do (Original Single Ve
3451 день назад
valery57:Выделить можно только две последние композиции, при этом, самая последняя - блюз, явно уже мною где-то услышана... Это они перепели "Roadhouse Blues" от The Doors. К сожалению, в э
3451 день назад
Теперь вернёмся к сольным изданиям. Вторым по хронологии макси-синглом был релиз Пола Temporary Secretary / Secret Friend, вышедший в сентябре 1980, через 4 месяца после выпуска альбома McCartney II.