Останні повідомлення на форумі (9819)
2 травня 2017
3437 дней назад
Сегодня в Черкассах было открытие сезона. Шашлык, музычка и задушевные беседы под домашнее винцо. Неизменным успехом у меломанов пользовалось бужеле прошлого года. Одним словом продолжения следуют. Ос
3437 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Заслуживает внимания и соул-альбом Исаака Хайеса 1971 года. Обложка обычная, но в неё вложены две пластинки в оригинальных внутренних пакетах. Эта обложка буквально заворачивается во внешнюю обкладку,
3438 дней назад
3438 дней назад
Наверное, рассматривая сольную дискографию битлов, в частности Джорджа, нельзя не упомянуть диски Traveling Wilburys, ведь записи группы Wings без сомнения вносят в дискографию Пола. Хотя конечно, кла
30 квітня 2017
3440 дней назад
В 1987 г вышел альбом-сборник Пола All the Best, на котором была новая песня Once Upon a Long Ago. Через 2 недели она вышла синглом в сопровождении Back On My Feet – первого результата сотрудничества
3440 дней назад
Может быть не все знают расширенную версию
3440 дней назад
Первый макси-сингл Джорджа Харрисона в Британии Got My Mind Set On You вышел в октябре 1987 г в преддверии выпуска альбома Cloud Nine, в тот же день, что и сингл, занявший 1 место. А интересно, учитыв
29 квітня 2017
3440 дней назад
Виталий:Игорь, может прислать мне скан задней обложки Spies Like Us в нормальном качестве (там, где коллаж из фоток)? Да конечно, можешь сюда выкладывать. Фото обложек и лейблов для этой темы, даже т
3440 дней назад
плохо, что не встреваешь Дело в том, что я взял неделю отпуска (на работу 3-го мая), чтобы навести порядок в квартире. (избавляюсь старого хлама и делаю перестановку). Времени это всё это потребовало
3441 день назад
Тоже с большим интересом слежу за темой. Игорь, может прислать мне скан задней обложки Spies Like Us в нормальном качестве (там, где коллаж из фоток)?
3441 день назад
Спасибо, Валера. Но плохо, что не встреваешь
3441 день назад
Поправил. Пока в данную тему не встряю, но читаю с интересом. Многие позиции имею в том или ином варианте. Буду и дальше следить за публикациями.
28 квітня 2017
3441 день назад
Только что заметил, что Pretty Little Head новозеландский. Потому дополняю британцем Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
3441 день назад
В 1986 г вместе с выходом альбома Пола Press to Play (август) вышли три сингла Press (июль), Pretty Little Head (октябрь), Only Love Remains (декабрь), на первых сторонах которых были песни из альбома
3441 день назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
В 2011 Пол украсил своим вокалом песню Best Love из альбома Rare Bird Alert известного американского актёра, по совместительству специалиста по банджо, Стива Мартина, записавшего его с кантри-группой