Останні повідомлення на форумі (9819)
12 квітня 2017
3458 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Решил своё предыдущее сообщение проиллюстрировать упомянутыми композициями. Traveling Wilburys - Nobody's Child Paul Simon & George Harrison - Homeward Bound Eric Clapton - That Kind Of Woman.
3458 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Ещё один сборник, составленный из композиций различных музыкантов, но который заслуживает особого внимания. А особого потому, что название сборнику дала первая в нём композиция "Nobody's Child&q
11 квітня 2017
3458 дней назад
KOZAK SYSTEM – “Коли вона”. На слова Сергія Жадана
3459 дней назад
Вчера прослушал новый альбом DP. Удручающее впечатление. Решил про себя, что больше эта группа для меня не существует. Речитативная лирика Гиллана под набивший оскомину музыкальный шум. Выделить можно
10 квітня 2017
3460 дней назад
Чет Аткинз - лёгкие гитарные пассажи на фоне ненавязчивого свинга. Имеет расслабляющее действие. Да и сама пластинка из тех, которые правильные. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор
9 квітня 2017
3460 дней назад
Как-то в Интернете увидел информацию про две книги, посвящённые Харрисону. Увы, информации практически ноль, да и цена смутила. Называются они George Harrison: Soul Man Volume 1 и Volume 2. Вот ссылки
7 квітня 2017
3463 дня назад
Во время летней практики, после 3-го курса, я работал с ребятами на стройке, а группа девчонок занималась побелкой и покраской на этажах общежития. Все остальные в основном разъехались, наступил «мёрт
6 квітня 2017
3463 дня назад
В конце далёких 70-х, а точнее в 1979 году, я был студентом. Жизнь в общаге и безумный студенческий быт были средой моего обитания. Молодость и студенческое братство лишали покоя и волновали кровь. То
3463 дня назад
Рад за тебя, поздравляю. Отличная покупка. И спасибо за своевременную информацию, благодаря которой я сам купил эту книгу.
3464 дня назад
Цена на книгу постоянно пляшет. Вчера уже даже было опустилась до 8 долларов, но мне не хватало порядка 200 грн. для полной оплаты заказа. Положил заказ в корзину. Сегодня цена уже $8.61, о чём предуп
3464 дня назад
Ещё один интересный, хорошо сохранившийся экземпляр. Да и музыка очень даже впечатляет. Jose Feliciano, 1968, USA, RCA Victor, stereo. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5 квітня 2017
3464 дня назад
Хозяева акции RSD cидели всё это время в засаде и только сегодня раскололись. Встречайте новый релиз Event: RECORD STORE DAY 2017 Release Date: 4/22/2017 "Strawberry Fields Forever"/"
3464 дня назад
Ram On The Run: Спасибо, Александр! Привет, Ram On The Run! Наверное, Вы уже об этом забыли, немудрено - прошло 3 года! А я случайно наткнулся на это обсуждение и могу тепеь сообщить, что это был
3465 дней назад
Снова цена впечатляет Вот это Да! Берите все кто не успел!
4 квітня 2017
3465 дней назад
Снова цена впечатляет: $8.21 https://www.amazon.com/Photograph-Ringo-Starr/dp/1905662335/ref=pd_rhf_dp_p_img_7?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=E32D9PWMDV0SRSJY4330