Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

28 квітня 2017

3441 день назад
В 2009 г Пол участвовал в записи песни Юсуфа Ислама (известного ранее как Кэт Стивенс) Boots and Sand, которая вышла синглом: сыграл на бас-гитаре.

26 квітня 2017

3443 дня назад
Concerts For The People Of Kampuchea – двойной альбом с выборкой из ряда шоу, которые состоялись в Лондонском концертном зале Hammersmith Odeon Arena с 26 по 29 декабря 1979 года. В шоу приняли участи

25 квітня 2017

3444 дня назад
Во мля, век живи, век учись.....
3445 дней назад
Johnny Cash - The Man Comes Around
3445 дней назад
Культовое немецкое трио, которое так и называется – Trio. Тот, кто увлекался в начале 80-х видео, наверняка помнит их клип Da Da Da. Через год вышел ещё один хит – Bum Bum. Оба видео были у меня на

24 квітня 2017

3445 дней назад
Получил подарок: концертный диск Джона Себастиана. 1971 года, USA, Reprise rec. О многочисленных регалиях Джона лишний раз повторять не буду, о них и так все знают. Остаётся только слушать и получать
3445 дней назад
Вот, интересный английский групешник 60-х. По звучанию напоминает группу "Джерри и Писмейкерс", типичный мерсибит. Знаменательно, что на диске есть песни, которые исполняли и Битлз. Вобщем,

23 квітня 2017

3447 дней назад
Да конечно, такие издания надо освещать в данной теме, независимо от страны выпуска. Я например, и не знал об этом макси-сингле, особенно о том, что тут уникальный микс (4:50), длиннее обычного
3447 дней назад
Хоть, открывая данную тему, Игорь и писал: Игорь:...ограничившись английскими изданиями. Изданий в других странах, которые содержанием от них отличаются, совсем мало. но есть один немецкий макси-син

22 квітня 2017

3448 дней назад
Будучи недавно в Киеве, обменял свой английский сингл Spies Like Us на другой сингл. И вот на днях приобрел анличанина, но уже макси-сингл. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал
3448 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В ноябре 1985 вышел макси-сингл Джона Jealous Guy (12R 6117) уже без йоки
3448 дней назад
Да Вад, этот сайт я использую, но тут для этого макси-сингла точно те же фото, что и на discogs, низкого качества. Спасибо за дополнение, думаю, ничего страшного, поместить американские обложки, тем б
3448 дней назад
Игорь:К сожаленью не нашел приемлемых сканов второго макси-сингла, только пятаки выкладываю, и то так се. Наверняка Вад имеет, может выложит? У меня американский вариант. Пусть уже тема остаётся посв
3448 дней назад
В том же 1984 г вышел фильм Give My Regards to Broad street, главным вдохновителем которого был Пол, а также альбом-звуковая дорожка фильма. Фильм нещадно критиковали, а мне он понравился и щас нравиц

20 квітня 2017

3449 дней назад
Это точно, хоть ещё одну покупай... Я свою купил более, чем в три раза дороже...
Сторінки: Перша 406 407 408 409 410 411 Остання