Останні повідомлення на форумі (9819)
18 липня 2017
3361 день назад
Коли я вперше переглянув запис на BRD, то відразу відчув, що за цим форматом майбутнє. Але, нажаль, на сьогодні було дуже мало видано дисків у цьому форматі. Мало взагалі. Я вже мовчу про релізи, що в
17 липня 2017
3362 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Роджер Уотерс - наверное, самый зубастый из великих старцев рока, у которого всегда есть особое мнение по любому поводу и который явно
16 липня 2017
3363 дня назад
Коли виникають питання, що торкаються сугубо американської дискографії, то я в першу чергу звертаюсь до довідника що, має назву "Price Guide for the Beatles American Records". Авторами цієї
15 липня 2017
3364 дня назад
Да, впервые такое издание вижу! Даже тут не упоминается такой вариант http://beatleshelp.net/discspain/discspain-lp.html
13 липня 2017
3365 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Какая интересная испанская пластиночка. Наверное, большущая редкость. htt
3366 дней назад
Той самий шкільний автобус за номером 86 на якому Пол та Майкл МакКартні подорожували до школи. Саме в ньому у 1956 році Пол вперше познайомився с Джорджем Гаррісоном. Фото взято зі старої книги. Нажа
10 липня 2017
3369 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Мабуть дуже гарні платівки, бо кіно із цім виступом просто взривне. Вітаю друже із чудовим придбанням! Щодо мене, то я нарешті отримав новий альбом Роджера Уотерса 2 LP. 2017 і теж знахожусь у захваті
3369 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
На другій сторінці цієї теми я вже згадував рокабільний проект Карла Перкінса "Blue Suede Shoes - A Rockabilly Session" у якому також брали участь і двоє колишніх бітлів Джордж Гаррісон та Р
8 липня 2017
3370 дней назад
Сегодня случайно приобрёл новенькую, как из магазина пластиночку. Пластинка эта культовая. Она относится к одной из первых удачных попыток легально издать в СССР западные хиты, замаскировав их под без
3371 день назад
Сегодня, но не в 12... всё-таки рабочий день Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6 липня 2017
3372 дня назад
Да Саша, не из дешевых эта пластиночка, если брать её с обложкой и в состоянии. Но в принципе она есть. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелк
5 липня 2017
3373 дня назад
Валера! Зачем поспешил отвечать на свой же вопрос? Лично я ответа не знал, но может кто-нибудь правильно бы ответил. А песня мне понравилась
3374 дня назад
Александр Гринберг, Нет, неправильно! Но вопрос был сложным на самом деле. Правильный ответ таков: 9 марта 1964 г. «Кэпитол Рекордз» выпустила сингл с песней «Письмо к Битлам» (Letter To The Beatles
3374 дня назад
Рискну дать заведомо почти неправильный ответ (а может все-таки угадаю, да и инициативу поддержать хочется). Сингл немецкой женской группы "Die Sweetles", опубликованный в 1964 году, содержа