Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

25 липня 2017

3354 дня назад
Вниманию форумчан и всех читателей книги "Беседы старых меломанов"! Третья часть "Бесед старых меломанов" ждёт встречи с читателем и планируется к выпуску в конце текущего или сам
3354 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Просто факти:
Чи багато вам відомо звичайних людей, які разом з Полом МакКартні грали на одній сцені? Дивовижний випадок стався під час концерту сера Пола у Аргентині 17 травня 2016 року. 10-ти річна дівчина на ім’

24 липня 2017

3355 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Просто факти:
Ви мабуть і не здогадуєтесь скільки ще повноцінних пісень Пола МакКартні не увійшло у його офіційні альбоми! Ось маленька екскурсія на цілу годину по таким записам.

23 липня 2017

3356 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Просто факти:
Вражає! Навіть не сподівався побачити таке!
3356 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Просто факти:
Вот это да! И ведь это и не книги даже, а свежие журналы, что делает этот факт ещё более выдающимся!!!

21 липня 2017

3358 дней назад
Продолжаем рассматривать жемчужины виниловых пластинок прошлых лет. Спешу познакомить коллег с ещё одним интересным альбомом "Бичей", 1965 года. Для меня знакомство с "Битлз" нача

20 липня 2017

3359 дней назад
Очень познавательно. Спасибо Вадим.
3359 дней назад
З цікавим екземпляром я мав діло цими днями. Розповім про нього бо, можливо, інформація буде корисною і іншим читачам нашого Форуму. Ось, дуже цікава платівка. Хтось може заперечить мені, мов, що ту
3359 дней назад
Александр Гринберг, Кстати, у истоков группы стоял и Хорст Фашер. И его тогдашняя жена с сестрой были в составе Спасибо. Я всё это знаю и имею в виду. Пластинку естественно куплю, как только так сразу
3359 дней назад
Пластинку можно купить в discogs.com, начиная с 0,5€, и в разных вариантах. Кстати, у истоков группы стоял и Хорст Фашер. И его тогдашняя жена с сестрой были в составе (читай книгу Хорста "Let Th
3359 дней назад
Появлению на прилавках вышепредставленной пластинки ВИА Боба Каллачана предшествовал ещё один миньон, который назывался Вокальный ансамбль Певцы леса Хамфри. Изображение уменьшено. Щелкните, чтоб
3359 дней назад
Александр Гринберг, Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

19 липня 2017

3359 дней назад
"Дейли мейл" публикует до сих пор неизвестные фотографии, сделанные через год после распада Битлз, когда Джордж Харрисон наведался к Джону Леннону с предложением выступить на благотворительн
3360 дней назад
Сегодня памятная дата: 19 июля 1954 года был опубликован первый сингл Элвиса!

18 липня 2017

3361 день назад
Технічний прогрес не стоїть на місці. Нещодавно у продаж для домашнього користування було запущено новий формат – Blu-Ray Pure Audio. Диски з цією абревіатурою не мають зображення, вони містять тільки
Сторінки: Перша 395 396 397 398 399 400 Остання