Останні повідомлення на форумі (9819)
10 серпня 2017
3338 дней назад
А у меня до сих пор так и нет английского первопресса. Довольствуюсь американцем.
3338 дней назад
Якщо ми вже зачепили тему стосовно різновидів альбому "Band On The Run", то продовжу далі розповідь про ще деякі заморочки, якими "хворіють" меломани. Десь років 7 або 8 тому мене
9 серпня 2017
3339 дней назад
Налетай! https://crafta.ua/lots/6536653303-the-beatles-please-please-me-black-gold-parlophone-prodayu
3339 дней назад
Хочу розповісти шановному панству про одне цікаве видання альбому "Band On The Run", навколо якого серед колекціонерів і досі йдуть суперечки. Може ця інформація комусь і знадобиться. Але, с
8 серпня 2017
3340 дней назад
Велика Британія, Ліверпуль; червень 2010 р. Ліверпуль, район Аллертон, східна частина міста. Вулиця Фортлін-роуд, № 20. З вікна кімнати на другому поверсі цього типового британського будинку, що в
3340 дней назад
Александр Гринберг, Ух ты, попробую сыграть.
3340 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
На любителя. Этот диск частый гость на просторах ebay. Но только не в этом варианте! Обычно он имеет голубое яблоко, а здесь - красное. Это та самая пластинка AMIGA, один тираж которой печатали на Мел
3340 дней назад
Хорошие новости! Книга «Беседы старых меломанов» ещё в продаже. Именно она легла в основу будущей трилогии о беседах старых меломанов. Все части трилогии, по сути, взаимосвязаны, но в то же время авто
7 серпня 2017
3340 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Platinum Weird – название группы, будто бы записавшей в 1974 г. альбом, который тогда так и не вышел, хотя в его записи принимали участие известные музыканты. Во всяком случае такую вымышленную истори
3341 день назад
Девушки-меломанки в СССР. Лично я в молодости был знаком только с одной девушкой, которую интересовала рок-музыка и магнитофон. Возможно потому, что её брат серьёзно этим делом увлекался. Все остальны
3341 день назад
Вот уж воистину век живи, век учись! Вчера я узнал, что маленькая на 7" советская пластиночка группы "КИНО" на сегодняшний день стоит приличные деньги. Зашел в гости к приятелю и увидел
6 серпня 2017
3341 день назад
Мне в середине 70-х как-то принесли катушку с самым первым альбомом Сюзи Куатро. Я её и раньше слышал по радио. А тут мне показался необычно высокий вокал, не похожий на неё. Лишь только через года 2,
3341 день назад
Abbey Road и "Белый" помещались в притык...
3341 день назад
Валера, а ты помнишь? На большую бабину на скорости 19 входит винил и так же, на бабину маленькую на скорости 9, то же входит винил. Места и там и там остаётся для двух, трех бонусов. Единственный аль
3342 дня назад
Beatles в школе Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин