Останні повідомлення на форумі (9819)
2 жовтня 2017
3285 дней назад
2 жовтня 2011 року відбулася прем’єра документального фільму Мартіна Скорцезе "Living In The Material World" ("Життя в матеріальному світі") про життя та творчий шлях Джорджа Гарр
3285 дней назад
Подходит к концу продажа первой части "Беседы старых меломанов". Осталось семь последних экземпляров. Все, кто всё таки решит приобрести "бумажную" версию книги пишите мне в личку.
3285 дней назад
Такой максик уже был представлен выше, но мне попался француз на Парлофоне. Решил показать: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы
3285 дней назад
Поздравляем Игоря с Днём рождения! Здоровья тебе, удачи и пополнения коллекции! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3285 дней назад
Вот, точный ответ на поставленный вопрос: https://knightshops.com/products/the-rolling-stone-in-mono-15cd-box-set-factory-new-sealed
1 жовтня 2017
3285 дней назад
Свои экземпляры книг сейчас читаю. Со временем есть задумка, передать на память внуку. Он у меня родился в день 75-ти летия Сэра Пола Маккартни. Предложил назвать Полом, но родители не согласились.
3286 дней назад
Моему другу, ныне покойному, жена принесла 3 билета. Она работала в банке и ей презентовали с телеканала "ИНТЕР". Она хотела взять дочь, но та не захотела. Вот так достался мне третий пригла
3286 дней назад
Ходять чутки, що альбом Рінго "Time Takes Time" буде видано на вінілі 10 листопада 2017 року. "Що, знову?" – спитаєте ви. Ні, не зовсім. На початку минулого року цю платівку в Амер
3286 дней назад
1 жовтня 1962 року Бітлз підписали новий контракт з Браяном Епштейном. Цей контракт замінив попередній договір, який було складено за участю Піта Беста. Рінго Старр підписав контракт під його справжн
3286 дней назад
Всесвітній день му́зики (англ. International Music Day) був заснований за ініціативою Міжнародної музичної ради (IMC) при ЮНЕСКО, щорічно відзначається у всьому світі 1 жовтня. Рішення про проведення
30 вересня 2017
3286 дней назад
Виталий, Пригласительные распространялись через лоторею, через киевский битлз-клуб, через общественские организации и через фонд Пинчука. Это дэюре, а дэфакто и по иным каналам. Лично я получил свой
3286 дней назад
Стосовно відкриття студії «Еппл» в цей день 1971 р. – напевно не всі знають, що її повністю перероблено під керівництвом Джефа Емеріка після того, як Алекс Мардас, витративши у 1968 р. величезні кошти
3287 дней назад
А де люди брали запрошення в фан-зону?
3287 дней назад
Валера, у меня после концерта билет имел плачевный вид, как, собственно и я. Я не мог закрываться зонтом от Сэра Пола, по этому вымок полностью вмести с пригласительным. Изображение уменьшено. Щ
3287 дней назад
Декілька не дуже відомих фото (окрім двох останніх, як на мій погляд). Вибачаюсь за якість, але маємо те, що маємо… Далі мовою оригіналу: Today, September 30, 1961, in Beatles History, John and Pau