Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

24 січня 2018

3171 день назад
Напевно до тієї ж категорії співробітництва можна віднести пісні, написані Ленноном-Маккартні, записані Бітлз, але у виконанні інших виконавців які вийшли раніше. До таких перш за все відноситься I Wa
3171 день назад
- Вы знаете, я часто задаю себе вопрос: наша любовь к "демократам" того времени - это дань ностальгии, или они в самом деле были настолько хороши? – не обращаясь ни к кому конкретно, замечаю

22 січня 2018

3173 дня назад
Появилась возможность показать ещё парочку редких экземпляров из так называемого Эпполовского каталога. Это диск The Modern Jazz Quartet : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3173 дня назад
Глава шестая. Мы и «демократы» Давно канули в лету прошедшие времена мнимой и былой «славы» государства под названием СССР. Вместе с ушедшим временем утихли или полностью развенчаны некоторые мифы о
3173 дня назад
Продолжаю тему старых раритетов. Альбом великого Фрэнка Синатры, 1965 год, моно, Reprise rec. USA. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,
3174 дня назад
По поводу стоимости старых советских пластинок... И картинка для сравнения.
3174 дня назад
Ось так народ дурять... https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2141725.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=Gold+12+inch+LP+plated+vinyl+record+award+quality+laser-able%2C+engrave-able

21 січня 2018

3174 дня назад
Pol Koen, нельзя утверждать, что в СССР спаивали молодежь. Я и не утверждаю, что молодёжь целенаправленно спаивали, но подчёркиваю, что и особо тому не препятствовали. Если длинные волосы и непривычн

20 січня 2018

3175 дней назад
valery57:Я прекрасно помню, как в магазине, мимо которого ежедневно проходили сотни подростков-школьников, в нашем районе, начали продавать яблочный сок с вином! Вы, наверное, помните эти старые магаз
3176 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Ну наконец-то! Так долго в этот раз шло... Кстати пришло на "День Битлз"! Вот, какие сокровища сегодня с почты привёз: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

19 січня 2018

3177 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
І знову новий реліз, який має деяке відношення до Пола МакКартні, але я вважаю його придбання зовсім необов’язковим. Це "Music of the Spheres" – саундтрек оригінальної симфонічної музики, на

18 січня 2018

3177 дней назад
Уважаемый читатель наверно уже недоумевает: каким боком сравнительный анализ пост-советского пойла лепится к беседам старых меломанов? Отвечу. Это часть действительности того времени. Мы с этим жили и
3177 дней назад
Что касается страшной правды, её знают только настоящие хиппи, которые тоже были, и это неоспоримый факт. Ими на полном серьёзе были выработаны особые традиции взаимопомощи, которые служили образцом,

17 січня 2018

3178 дней назад
Борьба за «мир во всем мире», это и вовсе было как то не в тему, впрочем как и остальная Юркина абракадабра. А Юрка, как вы уже знаете, был для меня и моих друзей основным просветителем и вдохновителе

16 січня 2018

3179 дней назад
Глава пятая. Территория хиппи Ясное дело, когда на дворе 1970 год, ты молод и вхож в «систему», ты не мог не знать и не столкнуться с ещё одним из известнейших «системных» проявлений – движением хипп
Сторінки: Перша 366 367 368 369 370 371 Остання