Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

13 квітня 2018

3092 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Поздравляю всех форумчан и гостей нашего сайта со всемирным днём Рок-н-Ролла!!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

12 квітня 2018

3093 дня назад
Спасибо за информацию, кое что она действительно проясняет. Однако открытыми остаются следующие существенные вопросы, на которые пока нет ответа: - Когда будет произведён окончательный выбор турфирмы
3093 дня назад
У Сергея Радченко что-то не получается авторизироваться для того, чтобы оставлять сообщения на Форуме. Ну, этот вопрос мы решим. А пока я излагаю информацию, которую он прислал только что в письме. П
3093 дня назад
Вразделе - Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations, Игорь упоминал о вышедшем 5 июня 1964 г. в Великобритании сингле группы «Эпплджекс» с песней Леннона-Макка

11 квітня 2018

3094 дня назад
В первую очередь волнуют следующие моменты: - Всё же, какова ориентировочная стоимость поездки на одного человека в гривне? - Какой набор документов и к какому сроку, нужно подготовить и иметь на рук

10 квітня 2018

3095 дней назад
Уже появились и первые вопросы. Ну, это и естественно. Чем ближе мы будем приближаться к дате отъезда, тем больше будет вопросов. Но давайте их задавать не в личке, а тут на Форуме, чтобы все могли оз
3095 дней назад
Идя навстречу потенциальным участникам поездки, была сформирована удешевленная (упрощённая) её программа. В ней были учтены ранее высказанные два основных пожелания: - Понизить стоимость поездки за сч
3095 дней назад
Canned Heat - американская блюз-рок-группа, образованная в 1965 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, ныне покойными Аланом Уилсоном и Бобом Хайтом, которые название коллектива заимствовали у блюзмена Том

7 квітня 2018

3098 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
На русском языке вышел графический роман Маури Куннаса "The Beatles. Рождение легенды" (Mauri Kunnas «Beatles with an A. Birth of a band»). Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет

1 квітня 2018

3104 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Установлен ещё один своего рода рекорд: Популярная тема нашего форума "Виниловые пластинки прошлых лет" успешно преодолела отметку в 35 000 просмотров!

30 березня 2018

3106 дней назад
ПРЕМЬЕРА! Океан Ельзи - Без тебе (official video)

28 березня 2018

3108 дней назад
О мюнхенской балке 25.03.2018. Ответить на вопрос о том, какие пластинки битловской тематики можно было купить, и просто и ..не очень. С одной стороны как всегда много было нередких вещей. Это нет смы
3108 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
28 березня 1965 У студіі «Альфа» в Бірмінгемі записано виконання перед публікою пісень Eight Days a Week, Yes It Is та Ticket to Ride (те, що зараз називають відео-кліпами) для телепрограми каналу ЕйБ
3108 дней назад
Да, этот альбом не нуждается в дифирамбах. И хотя лично я не столь ярый фанат хард-рока, относиться к нему без уважения (вершина Deep Purple!) невозможно. И у меня в молодости был такой первопресс, та
3108 дней назад
1973 год. Я, молодой и амбициозный меломан, держу в руках альбом Machine Head. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Рядом со мной мой друг детства Вадим, с моей первой соб
Сторінки: Перша 356 357 358 359 360 361 Остання