Останні повідомлення на форумі (9819)
27 березня 2018
3109 дней назад
В 1997 году отмечался одновременно 100-летний юбилей компании EMI и 25-летие данного альбома. Много тогда вышло юбилейных изданий, в том числе и "Machine Head". Переиздание было на двух плас
3109 дней назад
Вообще-то биографию Битлз надо бы начинать не с Йокиного дня роженья, а с 7.07.40. А если уж хочется проникнуть вглубь веков – то с дней рожденья их родителей или дней свадеб прародителей. А если с
3109 дней назад
Чтобы тема не стояла на месте, сегодня я решил показать как выглядит первопрессное, оригинальное английское издание, любимого многими меломанами альбома Machine Head группы Deep Purple. Желание это вы
3109 дней назад
Александр Гринберг, Поздравляю с удачным приобретением. Остальное ты знаешь.
3110 дней назад
18 февраля 1933-го родилась Йоко Оно. Это я точно помню. Обложка (а может только фото) хорошо знакома, но саму книгу не встречал.
26 березня 2018
3110 дней назад
С кратким отчетом о еже-полугоднем мюнхенском музыкальном фломаркте, он же - музыкальная толкучка, он же - мюнхенская балка. Прошел он вчера, 25.03.2018 и ознаменовался рекордной явкой (ну прямо, как
3110 дней назад
Давно собирался взять в коллекцию, что нибудь из дисков Джонни Кэша. Нравится мне этот исполнитель. И вот, можете поздравить с почином. Отличный номерной альбом 1980 года. Изображение уменьшено.
3111 дней назад
З'являються все нові світлини.
25 березня 2018
24 березня 2018
3112 дней назад
Плотность графика концерта просто поражает!
3112 дней назад
Молодцы! И не побоялись такой толпы!
3112 дней назад
Ще одно фото, яке Пол щойно виставив у своєму Інстаграмі А це чорно-біле фото з Інстаграму його доньки Мері. Гадаю, що вона його і зробила.
3112 дней назад
24 марта 2018, Нью-Йорк. Пол и Нэнси приняли участие в марше против насилия с применением оружия. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чт
3112 дней назад
Пол Маккартні приєднався до "Маршу за наше життя" (March for Our Lives) в Нью-Йорку, згадуючи Джона Леннона. Він проявив солідарність з тисячами протестувальників проти збройного насильства
23 березня 2018
3113 дней назад
Сьогодні сер Рінго Старр анонсував ще 20 виступів свого гурту в Північній Америці, які відбудуться у вересні цього року. Як повідомлялось раніше, Рінго зі своєю командою влітку дасть 21 концерт в ряд