Останні повідомлення на форумі (9820)
20 липня 2018
2995 дней назад
Вад:Чтобы достать из конверта пластинку, необходимо откидные листки перекинуть на другую сторону конверта. То есть пластинка вынимается всторону, а не вверх, как в оригинале? Интересно, а существуют л
2995 дней назад
«Stand by Me» («Останься со мной») - одна из наиболее известных ритм-энд-блюзовых песен XX века, впервые записанная её автором Беном Кингом в 1960 году. Известно свыше 400 кавер-версий этой лирической
2995 дней назад
“Rock ’n’ Roll” - шестой студийный альбом Джона Леннона, и первый его альбом, где нет ни одной песни, написанной им. Альбом вышел в 1975 году на лейбле Apple Records. Rock ’n’ Roll поднялся на шестое
2995 дней назад
Как водится, следом за альбомом Walls and Bridges, были выпущены два сингла. Первый из них, с уже упомянутой песней Whatever Gets You Thru' The Night на стороне А и песней Beef Jerky на стороне Б. За
2995 дней назад
Игорь:Правда? Никогда не слышал и не знал об этом и никогда не обращал внимание! Интересно, вот сейчас посмотрел: действительно есть в наличии. Действительно, в Англии на первых порах были использова
19 липня 2018
2995 дней назад
Интересно, в виниловом боксе 2015 обложка Walls and Bridges с двумя откидными частями или цельная, кто имеет?
2995 дней назад
У цей день: 1965 - у США вийшов сінгл Бітлз Help! / I’m down. В Британії вийшов тільки 23-го. Очолив на 3 тижні британські і американські чарти. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори
2995 дней назад
В теме «Наш календарь» я писал, что 16 июня 1998 у Ринго вышли альбом Vertical Man, экстенд Mr. Doubleitup и сингл La De Da / Everyday, всё только на CD. Небольшое уточнение: указанные сингл и экстенд
2995 дней назад
valery57:Наличие американских номеров на сбегах объясняется тем, что мастеринг лаковых дисков для Англии осуществлялся в США. Аналогичная ситуация с первопрессами Mind Games, Rock 'N' Roll, Shaved F
2995 дней назад
Признаюсь честно, квадро-аппаратуры никогда не имел и не имею. А пластинку эту купил не столько, чтоб слушать, а потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ битловская квадро-пластинка, и коллекционер битловских плас
2995 дней назад
“Walls and Bridges” - пятый сольный студийный альбом Джона Леннона. Альбом был записан во время длительной разлуки Леннона и Йоко Оно. Дата выпуска в США 4 октября 1974 года. Продюсер Джон Леннон. В з
2995 дней назад
valery57, вот и у меня создалось такое впечатление, что чего-то не хватает. А уловить, чего именно, не смог.
2996 дней назад
Вад, Я прошу прощения, что влезаю в вопрос адресованный не мне, но делаю это из лучших побуждений, поверьте. Вадим, у меня нет и не было квадрофонического Imagine, но у меня есть такой The Dark Side
2996 дней назад
Игорь:Это единственный альбом из всей дискографии Битлз, как группы, так и отдельных её участников, который вышел официально в формате квадро. Была у меня эта квадрофоническая пластинка английского п
2996 дней назад
valery57:Параллельное хождение имеет обложка с альтернативной лицевой стороной, характерная для изданий этого альбома в некоторых странах: Данное издание параллельное хождение имеет, но появилось оно