Останні повідомлення на форумі (9820)
24 липня 2018
2991 день назад
Дык, и не должно быть............... Какой-то бородатый дядька....в шляпе, у окна...........
2991 день назад
А плакат односторонний? На задней стороне ничего нет?
2991 день назад
Далее, в этом же 1982 году в продаже появился сингл Джона “Love / Give Me Some Truth”. На нём записаны две песни из альбома "Imagine", а также со сборника "The Collection". Из
2991 день назад
“The John Lennon Collection” - посмертный альбом Джона Леннона, содержащий его лучшие композиции. Дата выхода в Англии 1 ноября 1982 года. Альбом достиг трижды "мульти-платинового" статуса к
2991 день назад
George Harrison – All Things Must Pass 3LP Бокс, лицевая и оборотная его стороны, рёбра с двух сторон, развёрнутый вид с внешней и с внутренней стороны: https://c1.staticflickr.com/1/929/297289467
23 липня 2018
2991 день назад
А тем временем на знаменитом переходе... Короткое видео было загружено в Инстаграм Пола сегодня в 15:23 местного времени.
2991 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Trident Studios (Студія "Тризуб") Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Ще
2991 день назад
Все выше описанные Вадимом места, конечно же обязательны для посещения. Разве что Osterley Park далековато расположен. На мой взгляд, хотя не все может быть согласятся, интересны также те места, где р
2991 день назад
Ну, вот и договорились, теперь понятно, что дальше делать. Но я должен был спросить Ваше мнение. Будем дальше выкладывать всё, что представляет интерес по этой теме, но для начала давайте с винилом за
2991 день назад
Игорь, ничего не имею против того, чтобы название оставить, как есть.
2991 день назад
Полностью согласен, Вад, всё это интересно тут рассмотреть. Только предложенное тобой название слишком длинное и заковыристое. А почему бы не оставить, какое есть? Разве это все не "сольные работ
2991 день назад
Ну, слово "английские" уже не подходит, так как упоминаются здесь и синглы, которые выходили лишь в Америке, приводятся сравнения английских и американских альбомов, а также упоминается япон
2992 дня назад
Я в свою очередь тоже хочу задать вопрос. Тема наша называется "Сольные работы Джона Леннона". Сольные работы, прижизненные, мы уже все рассмотрели. Далее идут сборники, синглы и максисинглы
2992 дня назад
Игорь, Чё то я не понял этой фразы. Этот эпизод плохо видно на картинках, к сожалению. Имеется в виду, что порядок песен на обложке первого выпуска не соответствовал тому, порядку песен что был на л
2992 дня назад
valery57:Первоначально никакой последовательности на обложке не было. Чё то я не понял этой фразы. Может быть, имелось в виду: Первоначально последовательность песен на альбоме была другой, что отраж