Останні повідомлення на форумі (9820)
23 липня 2018
2992 дня назад
Трек «Woman» стал посмертным синглом Леннона (на обратной стороне была песня Оно «Beautiful Boys»). Он вышел 12 января 1981 года в США и 16 января в Великобритании, достигнув № 1 в Великобритании и в
2992 дня назад
«Double Fantasy» последний студийный альбом Джона Леннона и Йоко Оно, вышедший в 1980 году, за три недели до трагической гибели Леннона. Альбом достиг первого места в британском и американском хит-пар
2992 дня назад
Выходу следующего альбома Джона Леннона предшествовал выход сингла «(Just Like) Starting Over», вместе с песней Оно «Kiss Kiss Kiss» на обратной стороне пластинки. Он вышел в качестве сингла 20 октябр
2992 дня назад
Везёт лондонцам! Им всего-лишь нужно туда прийти и подождать. Наверняка мини-концерт-презентация альбома!
22 липня 2018
2992 дня назад
Завтра, тобто 23-го липня, у студії Abbey Road буде відбуватися щось цікаве. Річард Портер у своєму блозі це називає Paul McCartney’s ‘secret London event’. Слідкуємо за розвитком подій. http://blog.
21 липня 2018
2994 дня назад
Уже проскакивала информация о том, что брат Пита Беста открывает в Ливерпуле на Mathew Street ещё один музей Битлз, который будет называться The Magical History Museum. И вот заведение распахнуло сво
20 липня 2018
2994 дня назад
Ты знаешь, Вадим, у меня где-то в 1975 был американский первопресс Walls and Bridges, потом на что-то его поменял, о чем конечно несказанно потом жалел, затем попадался канадец, точно такой же дизайн
2994 дня назад
25 липня у 14 годин за британським літнім часом (тобто о четвертій по Київу) у Фейсбуці відбудеться "живе"спілкування з сером Полом увигляді запитань та відповідей. Приєднуйтесь. оголошення
2994 дня назад
А мы всё гоним и гоним, в результате чего я только что, пролистывая ветку со старыми сообщениями, нахожу неточности, которые и появились в результате этой гонки. Я невнимательно прочёл вопрос Игоря и
2994 дня назад
Ну, это у нас поверхностный обзор, в основном, английских релизов. Если уж сильно в них углубляться, то тут работы непочатый край. Поделюсь некоторыми секретами относительно определения номера английс
2994 дня назад
«Shaved Fish» - сборник лучших песен Джона Леннона за 1969-1974 годы, вышедший в 1975 году на лейбле Apple Records. На прилавках магазинов сборник появился 24 октября 1975 года. «Shaved Fish» стала по
2994 дня назад
Написал вот что Move over Ms L - единственная неальбомной песня Джона на обратной стороне сингла, и тут же вспомнил про сингл Save Us / Do the Oz. Считать ли его частью дискографии Джона? Первая сторо
2994 дня назад
Игорь, Не знаю, собирался ли писать об этом Валера Очень интересная история. Я про это не знал т.к. не читаю книг на языке оригинала. Спасибо. Что будем делать дальше? Двигаться по хронологии и перехо
2994 дня назад
Не знаю, собирался ли писать об этом Валера, но уместно дополнить о последнем сингле, точнее о его обратной стороне. Песня Move over Ms L – беззлобная шутка Джона над своей женой, с которой в то время
2994 дня назад
Да. Американская версия на сиреневом Capitol 1978 года не имеет откидных листков (принято называть их сегментами). Вроде бы и все последующие выпуски на Capitol тоже были такими, но они мне ни разу не