Останні повідомлення на форумі (9820)
18 липня 2018
2996 дней назад
"Imagine / Working Class Hero" (UK) Сингл с песней Джона Леннона из одноимённого альбома Imagine появился в продаже в США 11 октября 1971 года и в Англии 24 октября 1975 года. В этой песне а
2996 дней назад
"Imagine" - второй полноценный сольный альбом Джона Леннона. Многие считают его лучшим альбомом Леннона. В некотором смысле, эта пластинка стала продолжением «John Lennon/Plastic Ono Band»,
2996 дней назад
Выкладываю сканы американского варианта альбома John Lennon/Plastic Ono Band. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
2997 дней назад
Я полагаю, что со временем тут появятся и сканы американского издания альбома "Plastic Ono Band". (нужно их изготовить) А пока, движемся дальше. Следующим, так называемым вне альбомным сингл
2997 дней назад
Небольшое дополнение к альбому John Lennon/Plastic Ono Band. Коллекционеры, как правило, гоняются за первыми прессами. Это и понятно, ведь ценятся именно прижизненные выпуски Джона. В последствии на п
2997 дней назад
28 Декабря 1970 года на прилавках магазинов, только в США, появился новый сингл Джона Леннона: Mother / Who? (Yoko Ono). «Mother» («Мать») - песня Джона Леннона с его первого официального сольного аль
2997 дней назад
В отношении сорокопяток, я предлагаю ограничиться только английскими изданиями, чтобы обозначить тему. Исключением могут быть работы Леннона выходившие только в других странах. Но это моё предложение,
2997 дней назад
Здесь следует упомянуть ещё и о синглах Джона, которые уже начали появляться. Первой сорокопяткой стала пластинка: Give Peace A Chance / Remember Love, выпущенная 4 июля 1969 года. Изображение у
2997 дней назад
Вад, я предпочёл бы в данном обзоре избегать упоминание именно американских матричных номеров. Ок, договорились. Переходим к следующему альбому. John Lennon/Plastic Ono Band - первый официальный со
2997 дней назад
valery57: Американец выглядит так: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Твёрдый картонный конверт без ламин
17 липня 2018
2997 дней назад
Не знаю, как насчёт английского издания, а вот в американском варианте календари были трёх типов. первый тип - страницы скреплены металлической спиралью; второй тип - страницы скреплены белой пластико
2997 дней назад
А как календарь со спиралью впихивали в обычный плоский конверт? Или он прилагался отдельно? И можно ли увидеть сам календарь изнутри?
2997 дней назад
Теперь перейдём к музыке. John Lennon & The Plastic Ono Band "Live Peace in Toronto" - концертный альбом Джона Леннона и Йоко Оно, вышедший на лейбле Apple Records. Диск был записан на м
2997 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Лейбл Od
2997 дней назад
Если возможно что-то дополнить к вышесказанному по второму альбому Джона и Йоко, я думаю кто может это сделает. А я, как и обещал сразу перейду к третьему альбому John & Yoko / Wedding Album. Это