Останні повідомлення на форумі (9820)
25 липня 2018
2990 дней назад
Ну, и последним синглом, как следствием альбома "Молоко и мёд" был "I'm Stepping Out (J.Lennon)/Sleepless Night (Y.Ono)". Английская сорокопятка была выпущена 15 июля 1984 года и
2990 дней назад
Одно из английских изданий первого из упомянутых выше синглов "Nobody Told Me (J.Lennon)/ O' Sanity (Y.Ono)" выглядело так: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2990 дней назад
О следующем альбоме Джона и Йоко "Milk and Honey", могу сказать только: альбом появился на прилавках в Англии 27 января 1984 года. Это студийный альбом Джона Леннона и Йоко Оно, выпущенный п
24 липня 2018
2990 дней назад
Раз уж мы конкретно затронули альбом "Double Fantasy", то стоит остановиться и на его "довеске", который вышел в США в июне 1984 года под названием "Reflections and Poetry&quo
2990 дней назад
Не отставали и венгры, выпустившие в том же году по лицензии американской GEFFEN сингл "(Just Like) Starting Over" / "Kiss, Kiss, kiss"". Может быть не к месту, но хочется отм
2990 дней назад
valery57:Вад, Ух, ты! Спасибо за информацию. "Shaved Fish" на AMIGA мне никогда не попадалась. У тебя в запасниках нет случайно лишнего экземплярчика? К сожалению, нет. И раз мы коснулись
2990 дней назад
Игорь, Sorry, не надо обижаться. Игорь, не бери в голову, проехали, я был расстроен.....были причины, вообще по жизни в депрессии находился. Уже прошло. Было не очень приятно, когда тебе указывают, ч
2990 дней назад
Валера, о какой строгости, а тем более назидательном тоне ты говоришь? Ты меня удивляешь, все мы несовершенны, делаем ошибки и допускаем неточности, а поправки и корректировки абсолютно всем только по
2990 дней назад
Поскольку отдельные дополнения очень строгие и в назидательной форме, приношу свои извинения читателям за неполную информацию данную по синглу “Love / Give Me Some Truth”. Виноват, ставил своей целью
2990 дней назад
Вот подтверждение того, что есть смысл рассматривать издания других стран, про восточно-германский Shaved Fish,я например, и не слышал. Наверное, стоит включить в дискографию Джона (хотя сам он этого
2990 дней назад
Сборник "Shaved Fish" имел свою хитрость, которая заключалась в особом миксе первой и последней композиций. Песня "Give Peace A Chance" плавно переходила в следующую за ней "C
2990 дней назад
Немножко вернусь назад. Альбом "Rock ‘n’ Roll", изданный в США практически ничем не отличался от своего английского собрата. Он был отпечатан на заводах Los Angeles, Jacksonville и Winchest
2990 дней назад
Да, плакат односторонний.
2991 день назад
Сингл не выходил в Британии, но во многих других странах, в частности Германии и Франции Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
2991 день назад
Не совсем чётко: судя даже по каталожному номеру R6059 сингл не выходил в начале 70-ых, он вышел в ноябре 1982 во многих странах, но не в Штатах. То что показано в начале – голландское издание, а дале