Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

2 жовтня 2018

2920 дней назад
Именно прозрачный заказал?
2920 дней назад
fcliverpool, А кто-то заказал прозрачный винил? Подсказать не могу Саша, я почти все новинки заказываю по старинке, за гривны, по курсу, через проверенных поставщиков. Впрочем и большинство винтажа
2920 дней назад
А кто-то заказал прозрачный винил? Это я не успел сделать предзаказ или он предлагается на каком-нибудь специальном сайте?
2920 дней назад
С Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Sto Lat!
2921 день назад
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
2921 день назад
Щиро вітаємо Ігоря з Днем народження! Наснаги тобі та радощів, поповнення колекції та цікавих подорожей!! Здіснення усіх бажань та міцного здоров'я!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид

1 жовтня 2018

2921 день назад
2922 дня назад
Не являясь поклонником или фанатом группы Bay City Rollers, для полноты коллекции взял новенький японский альбом этой группы 1976 года. Полный комплект с OBI. Благо совсем не дорого. Пусть будет. Комм

30 вересня 2018

2922 дня назад
Игорь, Help! моно чи стерео? Гарне питання. Я відверто кажучі її так і не слухав. Десь не знайшов центральну насадку під великий діаметр. А що там слухати думаю? Сало як сало. Ан ні...! Треба буде п
2922 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Так, ось знайшов у мережі, як стверджують, вийшов у грудні 1965
2923 дня назад
Ну точніше вийшов він у квітні 1964. Завжди вважав, що кольоровий вініл з’явився десь у середині 70-х. Це в Європі і США, а ось зараз знайшов інформацію, що японські першодруки виходили на «Одеоні» як
2923 дня назад
valery57:Вне всякого сомнения. Об этом говорит наличие ряда признаков. Что касается текстов? Японцы поступили на своё усмотрение. А в Англии тексты песен Битлз впервые были напечатаны на обложке "
2923 дня назад
Віталій, Це точно першопрес? Вне всякого сомнения. Об этом говорит наличие ряда признаков. Что касается текстов? Японцы поступили на своё усмотрение. А в Англии тексты песен Битлз впервые были напеч

29 вересня 2018

2923 дня назад
valery57:Вот, как выглядит японский первопрессный выпуск альбома Meet The Beatles Це точно першопрес? Невже японці вже у 1963 друкували тексти пісень на обкладинках? Я десь читав, що вперше тексти вс
2923 дня назад
А ось і перше ревю версії на 2CD американського виробництва https://recordscdsandmusic.blog/2018/09/28/john-lennon-imagine-new-deluxe-2-cd-set-a-detailed-review/
Сторінки: Перша 317 318 319 320 321 322 Остання