Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

19 жовтня 2018

2903 дня назад
Сегодня объявлен официальныйз релиз, я хотел поместить подробное сообщение в "Новости", но там наверное только модераторы могут писать? fcliverpool:Кто-то может порекомендовать проверенный и
2903 дня назад
Wild Life / Red Rose Speedway. Господа, вы уже видели эти цены?... И снова невозможно сделать заказ через официальный сайт... А комбинированная версия наверно не попадёт на Амазон, там уже открыты пр
2904 дня назад
Получил подарок - две пластинки "Битлз" прошлых лет. Чтож, да обретут они покой в моей коллекции. А экземпляры хорошие.

18 жовтня 2018

2904 дня назад
И снова вопросы, но на этот раз насчёт питания. Как можно перекусить в Лондоне и сколько это может стоить? Отвечаю. На каждом шагу вы можете купить сандвич. Они продаются повсюду и везде имеют соверш
2905 дней назад
Маленькое отступление от темы поездки. Просто познавательная информация в дополнение к той, что я писал выше о дорогущих пластинках, увиденных в London Beatles Story. Небезызвестный коллекционер Эн
2905 дней назад
Народ чего-то стесняется здесь задавать вопросы. Обычно друзья либо звонят, либо при встрече расспрашивают про некоторые подробности. Многое из того, что я им рассказывал, возможно заинтересует и оста

16 жовтня 2018

2906 дней назад
Да... Чудесные места. Как буду там (если Бог даст), попробую прорваться в не самые раскрученные места битловских фотосессий. С того же винила Хей, Джуд, например. Вроде как это частная собственность.
2906 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
Рівно півсторіччя тому розпочалася остання сесія роботи над «Білим альбомом». Джордж Гаррісон в цей день вилетів у Лос-Анджелес для запису альбому свого земляка Джекі Ломакса, підписавшого контракт з
2907 дней назад
Сегодня на выставке цветов, что проходит на Спивочем поле в Киеве.
2907 дней назад
Да, в London Beatles Story были. Купили себе с Валерием по 2 рамы с синглами. Один сингл взяли золотой, второй серебряный. Синглы выбрали разные. За опт (4 рамы + Валерий себе ещё прикупил кепку и зон

15 жовтня 2018

2908 дней назад
Рядом с музеем Шерлока Холмса Beatles Story. В принципе, клон ливерпульского. Но людей там немного. Что удобно. Продолжайте репортаж, интересно!
2908 дней назад
2908 дней назад
Это проблема только в списках альбомов. Включу комп сразу исправлю. На работоспособность это нигде не влияет. Заливайте спокойно.

14 жовтня 2018

2908 дней назад
Что-то в альбоме не настроено до конца. Подписи к фото не видны, заглавная картинка альбома большего размера, чем соседние...
2908 дней назад
Всем привет. Предлагаю завести отдельный альбом для фототчета по поездке. Вот ссылка https://beatles.kiev.ua/photos/1052. Таким образом, все фото будут в одном месте и ничего потеряется.
Сторінки: Перша 314 315 316 317 318 319 Остання