Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

27 вересня 2018

2926 дней назад
Мексиканские ЕР группы The Beatles. Прошу обратить внимание - красота какая. Правда я может быть их уже показывал на другой теме. Не беда, их место здесь. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
2926 дней назад
А это чешское издание альбома Макки - Tug Of War. Как не крути, а такой страны уже нет, раритет. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
2926 дней назад
Моё товарищ, любитель японского винила, вчера купил (как я понял по предзаказу) новое японское издание 2 LP. почти за 60$. Плюс доставка ещё накапает. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
2926 дней назад
Спасибо Вадим, что подключился к теме и за интересную информацию тоже. Я со своей стороны покажу может быть и не очень редкий, но экзотический вариант альбома McCartney II. Альбом издан в Португалии,
2926 дней назад
Монофонический бразильский "A Hard Day's Night". Пластинка в подозрительно очень хорошем состоянии, что вызывает лично у меня подозрение насчёт её истинного возраста. Хотя могу ошибаться, м
2926 дней назад
Лет 6-8 назад имел хорошую связь с Бразилией. Хороший человек слал мне пластинки пачками. Жаль умер... Причём был не так уж и стар, моего возраста. Наверное болел, но я наших общих друзей не хотел рас
2926 дней назад
Британский Амазон выставил совсем заоблачные цены. Будем надеяться, что это их предварительные прикидки. Увидев, что народ не кинулся делать предзаказы, могут и понизить стоимость. 3CD-edition €22 (£

26 вересня 2018

2926 дней назад
О ценах справился на udiscovermusic. 2CD 19£ 2LP 30£ 4LP 80£ Box 6CD и т.д. 120£ Гады! Что хотят, то и делают!!! ...что бы такое продать?..
2926 дней назад
Как-то не хватает здесь "Белого Альбома" из белого винила... Как-то не хватает здесь "Белого Альбома" из белого винила... А известны уже цены?
2926 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
1970 У студії на Ебі Роуд Джон почав запис свого першого (якщо не рахувати немузичні платівки з Йоко) студійного альбому John Lennon/Plastic Ono Band разом з Рінго і Клаусом Форманом (невпевнений чи п
2927 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
26.09.1969 - Выход в свет альбома "Abbey Road" группы "The Beatles". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

25 вересня 2018

2927 дней назад
Ну вот, дождался, получил. Звук отличный. Буду теперь собирать на CD макси-синглы, если будут попадаться. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Ще
2928 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
25.09.1969 – В этот день John Lennon записывает песню под названием "Cold Turkey". Выпущенная в виде сингла на лейбле Apple Records. Песня стала вторым сольным синглом Леннона. Поднялась до

24 вересня 2018

2928 дней назад
Клас! Не знав, що Oobu Joobu офіційно видавалися.
2928 дней назад
Ну ось на офіційному сайті опубліковано увесь склад видання: CD 1 & 2 (а також LP 1 & 2) – реміксований (2018) подвійний Білий альбом CD 3 - Esher Demo (а також LP 3 & 4) 1. Back In The
Сторінки: Перша 319 320 321 322 323 324 Остання