Останні повідомлення на форумі (9820)
22 жовтня 2018
2901 день назад
Вад
добавляет сообщение в теме Перевидання альбомів "Wings: Wild Life" та "Red Rose Speedway" у складі "Архівної колекції" Пола Мак:
Так, досі немає ніякої інформації стосовно вінілових видань. Але картинки натякають на те, що "Red Rose Speedway" вийде на двох подвійних альбомах.
2901 день назад
valery57
добавляет сообщение в теме Перевидання альбомів "Wings: Wild Life" та "Red Rose Speedway" у складі "Архівної колекції" Пола Мак:
А щё не чутно, яка саме комплектація буде у вінілових перевиданнях ціх альбомів?
21 жовтня 2018
2902 дня назад
Получил ещё один уникальный экспонат в собственный музей. Работа неизвестного художника, репродукция на холсте. Имя художника неизвестно, но очень красивая картина!
2902 дня назад
А сегодня все на балке, как положено. Рабочий фрагмент.
2902 дня назад
Пошла полоса осенних именин. Вот-вот мои отгуляли, а глядь, уже ещё одного нашего коллеги наступили... Одним словом поводов чтобы собраться вместе и провести время предостаточно. Так в Черкассах и жив
20 жовтня 2018
2902 дня назад
Віталій, Спасибо! Очень бы хотелось...
2902 дня назад
С днём рождения! Всего наибитлейшего!
2903 дня назад
Спасибо Игорь. Жду твоих новых фото !!
2903 дня назад
Анонсирован состав переизданий альбомов «Wild Life» и «Red Rose Speedway» в серии McCartney Archive Collection. Официальный пресс-релиз ожидается в скором времени. В состав бонусных треков не вошли ко
2903 дня назад
valery57
добавляет сообщение в теме Виниловые пластинки группы The Beatles и её экс участников, изданные в различных странах.:
Вчера получил вот, такой ЕР миниальбом японского производства, на бордовом виниле, со вставкой. Odeon, stereo.
2903 дня назад
Поздравляем с Днём рождения Валеру, самого активного участника нашего форума! Крепкого здоровья и счастья! Неустанного пополнения коллекции и в ближайшем времени новых путешествий по битловским местам
2903 дня назад
valery57: Да, не очень после трансформации сайта вставляются картинки... Я проверил работу загрузки картинок - все осталось как прежде. Все пропорции и качество картинок осталось на своих местах. То
19 жовтня 2018
2903 дня назад
Спешу поделиться подарком жены в мой музей. Ручная работа, вышивка на полотне нитками мулине. Экземпляр единственный и неповторимый. Рама, паспорту, холст. Да, не очень после трансформации сайт
2903 дня назад
И я хочу такого американца, но токо стерео, там забавнейший фальстарт в начале I'm looking through you. В моно и на европейских изданиях его нет.
2903 дня назад
"Rubber Soul" является первым американским прессом. Впопыхах, забыли указать, что этот Битлз, указали лишь только их имена. Спустя пару недель таки ошибку исправили. Поздравляю с пополнением