Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9822)

14 квітня 2019

2727 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Нажаль в Україні нема жодного магазину, який би приймав участь у щорічних акціях RSD. Тому, поки що, розглядаємо картинки.
2727 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Представляю интересные экземпляры бутлегов группы Битлз, из коллекции нашего друга из Мюнхена Александра Гринберга. Фото мне любезно предоставил сам Александр. Редчайшие экземпляры! 1. Шейп-диск лэйбл
2728 дней назад
Дуже рідкісне видання із записом звукової доріжки до мультфільму "The Bunbury Tails". Один з його треків містить композицію "Ride Rajbun", яку виконують Джордж Гаррісон із сином Да

13 квітня 2019

2728 дней назад
Вад:Считал, что он заселился в него с Линдой в 1969-ом, но мне подсказали, что ещё раньше – в 1967 году. Ну, а чтобы назойливые поклонники не доставали его, он попросил снять табличку с № 7. Вау, я о
2728 дней назад
Таки розпродаж розпочали сьогодні. У Відні лише 6 магазинів, які долучились до цьогорічної акції. В жодному з них вже нема цього Леннона. Не зважаючи на його ціну = 26.90 євро (на Discogs вже від 35),
2728 дней назад
RSD 2019 відбудується тільки завтра, але вже деякі колекціонери придбали ексклюзивну платівку Леннона, приурочену до цієї події. З’ясувалося, що до її складу входить постер, а сама платівка знаходит
2728 дней назад
Трохи історії сервісу Нової пошти. Нижче, на фото зафіксован добре видний слід удару по посілці із позначкою "хрупка"! У той раз все обійшлося і платівки витримали цей удар. На друго
2728 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
13 апреля 1962 года – состоялось первое выступление группы The Beatles в «Star Club».

12 квітня 2019

2729 дней назад
Називатися це буде, як стверджують, Explorer's Edition.
2729 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
1973 Премє’ра у Лондоні фільму That’ll Be the Day з Рінго у головній ролі.
2729 дней назад
Ось таку відповідь я отримав від Нової пошти по факту перевірки моєї скарги. Привожу дословно: Добрий день, Валерію! Було проведено детальну перевірку шляху транспортування посилок та випадків, які м
2729 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
12 апреля 1954 года, на экраны вышел фильм с участием Билла Хейли и его мелодией «Rock Around The Clock».
2729 дней назад
Впервые я увидел National Panasoniс RF 5000, эдак году в 1972-м. Отец моего товарища-меломана привёз его из страны восходящего Солнца. Мы в то время просиживали ночами в эфире, чтобы сделать записи, и
2729 дней назад
Biltser, .мож нам ветку открыть такую Такая ветка уже есть, правда называется немного иначе, но писать туда можно. Кстати, Октава там тоже представлена, именно такая, как у тебя была, без проигрыват
2729 дней назад
Игорь: Кстати прекрасно помню передачу Барри с сообщением о выходе нового битловского сингла Get back, полувековой юбилей которого выпадает на сегодня. Была отличная слышимость и я записал песню на св
Сторінки: Перша 284 285 286 287 288 289 Остання