Останні повідомлення на форумі (9823)
2 жовтня 2019
2556 дней назад
А ось і Picture Disc приїхав з Англії!
2556 дней назад
З Днем Народження, Ігор! Щастя, міцного здоров'я, радості від захоплення і всього самого найкращого! Sto lat!!!
2556 дней назад
Послушал все три диска. Как обычно, ничего нового. Звук на Abbey Road и так изначально был отличный. Понятно, что "ремикс" делался денег ради. А бонусы - ну, на раз послушать. Все репетицион
2556 дней назад
Незнаком с Игорем, но раз он тут, то человек хороший. С Днём рождения!
2556 дней назад
С днем рождения, Игорь! Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет
2556 дней назад
Поздравляем Игоря с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе дружище, честолюбивых планов, пополнения коллекции и новых интересных путешествий. До встречи, надеюсь скорой.
2556 дней назад
Жду свой экз. по старым системным каналам. Мне не к спеху. Всё, что нужно я уже увидел, услышал и оценил.
1 жовтня 2019
2557 дней назад
Поздравляю! Я пока выжидаю... к Рождеству должны немножко цену скинуть. Что-то уж сильно круто они оценили этот релиз.
2557 дней назад
Я три своих пункта заказывал 26 сентября, за день до релиза, на разных Амазонах, принимая во внимание цену и доставку. 3LP - на немецком, Picture disc - на британском и Super Deluxe на французском. В
2557 дней назад
Поздравляю, Саша! Мой в дороге, заказывал на британском, правда с наидешевшей доставкой
2557 дней назад
Очень шустро работает немецкий Амазон!
2557 дней назад
Ну хоть раз одели Пола нормально)
30 вересня 2019
2558 дней назад
Paris Fashion Week - September 30, 2019.