Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9823)

2 жовтня 2019

2556 дней назад
А ось і Picture Disc приїхав з Англії!
2556 дней назад
З Днем Народження, Ігор! Щастя, міцного здоров'я, радості від захоплення і всього самого найкращого! Sto lat!!!
2556 дней назад
2556 дней назад
Послушал все три диска. Как обычно, ничего нового. Звук на Abbey Road и так изначально был отличный. Понятно, что "ремикс" делался денег ради. А бонусы - ну, на раз послушать. Все репетицион
2556 дней назад
Незнаком с Игорем, но раз он тут, то человек хороший. С Днём рождения!
2556 дней назад
С днем рождения, Игорь! Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет
2556 дней назад
Поздравляем Игоря с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе дружище, честолюбивых планов, пополнения коллекции и новых интересных путешествий. До встречи, надеюсь скорой.
2556 дней назад
Жду свой экз. по старым системным каналам. Мне не к спеху. Всё, что нужно я уже увидел, услышал и оценил.

1 жовтня 2019

2557 дней назад
Поздравляю! Я пока выжидаю... к Рождеству должны немножко цену скинуть. Что-то уж сильно круто они оценили этот релиз.
2557 дней назад
Я три своих пункта заказывал 26 сентября, за день до релиза, на разных Амазонах, принимая во внимание цену и доставку. 3LP - на немецком, Picture disc - на британском и Super Deluxe на французском. В
2557 дней назад
Поздравляю, Саша! Мой в дороге, заказывал на британском, правда с наидешевшей доставкой
2557 дней назад
Очень шустро работает немецкий Амазон!
2557 дней назад
Ну хоть раз одели Пола нормально)

30 вересня 2019

2558 дней назад
2558 дней назад
Paris Fashion Week - September 30, 2019.
Сторінки: Перша 252 253 254 255 256 257 Остання