Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

10 квітня 2020

2365 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
Поспішили відзначити – мав на увазі перш за все The Guaridian Что касается правильности поступка. Правильно ли было выпускать такой пресс-релиз, не поставив в известность своих коллег, ведь они тоже н
2365 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
Игорь, Прошу прощения, но в моем посте ясно сказано: "Официальное заявление о распаде группы последовало лишь 10 апреля 1970 года, после того как Пол Маккартни объявил, что уходит из The Beatles
2365 дней назад
10 квітня 1970 – цю дату прийнято вважати кінцем Бітлз, датою їх розпаду. Що ж саме відбулося в цей день рівно 50 років тому? Пол здійснив промо-акцію напередодні виходу свого першого сольного альбому

9 квітня 2020

2365 дней назад
Як поспішають усі відзначити таку славетну подію! Та хіба Пол Маккартні заявляв 9 квітня 1970 про розпад Бітлз? Навпаки, у цей день представник «Еппл» Дерек Тейлор офіційно спростував чутки про те, що
2366 дней назад
50 років розпаду Бітлз! Великий метеріал про це на сайті The Guardian
2366 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
9 апреля 1970 года - Пол Маккартни заявил о прекращении сотрудничества с Джоном Ленноном, положив конец существованию The Beatles как группы. Официальное заявление о распаде группы последовало лишь 10

8 квітня 2020

2367 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Битлдрайв:
Как я уже упоминал выше, мы прибыли на выставку «Beatles Back From The USSR», которая как раз проходила в музее «Beatlemania». В составе делегации из Украины в этот раз нас было трое: Сергей Радченко,

7 квітня 2020

2368 дней назад
Глава вторая Первое посещение Гамбурга, знакомство с Хорстом Фашером Итак, 14 июня 2008 года под проливным дождём на Майдане независимости - центральной площади столицы Украины - состоялся бесплатный

4 квітня 2020

2371 день назад
Як Пол МакКартні пише пісні? Що приходить йому на ум, коли він за фортепіано? Що таке акорд "oobley"? Як виникають тексти пісень? У цьому спеціальному епізоді Clear + Vivid® Алан Алда

3 квітня 2020

2372 дня назад
Mihail добавляет сообщение в теме Битлдрайв:
С нетерпением ожидал новую книгу Валеры БИТЛДРАЙВ - зная, что в ней будут описаны, в частности, путешествия членов Битлз-клуба в Англию и Венгрию. Приятные ощущения начинаются сразу - как только береш

2 квітня 2020

2373 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
В книге Валерия Войшвило «Битлдрайв» приводится интересная сатья Александра Гринберга о первых бутлегах, в которых содержится записи репетиций группы The Quarrymen (Каменотёсы) в составе Джон, Пол, Дж
2373 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Битлдрайв:
Александр Гринберг: Игорь:Хотя у меня лично эта запись имеется давно, о многих нюансах узнал впервые. В каком виде есть у вас эта запись? Винил, CD, mp3...? А также интересно, как давно, правда? Зам

1 квітня 2020

2373 дня назад
После последней модернизации на сайте интересным образом стал работать раздел с Блогами. Поясню на примере своей недавней записи https://beatles.com.ua/blogs/bolshie-radosti-malenkogo-kollekcionera/kn
2373 дня назад
Игорь, Спасибо за теплые слова. И до новых встреч! И ещё: я очень рад, что старт выхода на читательскую аудиторию моей новой книги "Битлдрайв", совпал с успешным преодолением документальной
2374 дня назад
Игорь:Хотя у меня лично эта запись имеется давно, о многих нюансах узнал впервые. В каком виде есть у вас эта запись? Винил, CD, mp3...?
Сторінки: Перша 222 223 224 225 226 227 Остання