Останні повідомлення на форумі (9820)
10 квітня 2020
2365 дней назад
Поспішили відзначити – мав на увазі перш за все The Guaridian Что касается правильности поступка. Правильно ли было выпускать такой пресс-релиз, не поставив в известность своих коллег, ведь они тоже н
2365 дней назад
Игорь, Прошу прощения, но в моем посте ясно сказано: "Официальное заявление о распаде группы последовало лишь 10 апреля 1970 года, после того как Пол Маккартни объявил, что уходит из The Beatles
2365 дней назад
10 квітня 1970 – цю дату прийнято вважати кінцем Бітлз, датою їх розпаду. Що ж саме відбулося в цей день рівно 50 років тому? Пол здійснив промо-акцію напередодні виходу свого першого сольного альбому
9 квітня 2020
2365 дней назад
Як поспішають усі відзначити таку славетну подію! Та хіба Пол Маккартні заявляв 9 квітня 1970 про розпад Бітлз? Навпаки, у цей день представник «Еппл» Дерек Тейлор офіційно спростував чутки про те, що
2366 дней назад
50 років розпаду Бітлз! Великий метеріал про це на сайті The Guardian
2366 дней назад
9 апреля 1970 года - Пол Маккартни заявил о прекращении сотрудничества с Джоном Ленноном, положив конец существованию The Beatles как группы. Официальное заявление о распаде группы последовало лишь 10
8 квітня 2020
2367 дней назад
Как я уже упоминал выше, мы прибыли на выставку «Beatles Back From The USSR», которая как раз проходила в музее «Beatlemania». В составе делегации из Украины в этот раз нас было трое: Сергей Радченко,
7 квітня 2020
2368 дней назад
Глава вторая Первое посещение Гамбурга, знакомство с Хорстом Фашером Итак, 14 июня 2008 года под проливным дождём на Майдане независимости - центральной площади столицы Украины - состоялся бесплатный
4 квітня 2020
2371 день назад
Як Пол МакКартні пише пісні? Що приходить йому на ум, коли він за фортепіано? Що таке акорд "oobley"? Як виникають тексти пісень? У цьому спеціальному епізоді Clear + Vivid® Алан Алда
3 квітня 2020
2372 дня назад
С нетерпением ожидал новую книгу Валеры БИТЛДРАЙВ - зная, что в ней будут описаны, в частности, путешествия членов Битлз-клуба в Англию и Венгрию. Приятные ощущения начинаются сразу - как только береш
2 квітня 2020
2373 дня назад
В книге Валерия Войшвило «Битлдрайв» приводится интересная сатья Александра Гринберга о первых бутлегах, в которых содержится записи репетиций группы The Quarrymen (Каменотёсы) в составе Джон, Пол, Дж
2373 дня назад
Александр Гринберг: Игорь:Хотя у меня лично эта запись имеется давно, о многих нюансах узнал впервые. В каком виде есть у вас эта запись? Винил, CD, mp3...? А также интересно, как давно, правда? Зам
1 квітня 2020
2373 дня назад
После последней модернизации на сайте интересным образом стал работать раздел с Блогами. Поясню на примере своей недавней записи https://beatles.com.ua/blogs/bolshie-radosti-malenkogo-kollekcionera/kn
2373 дня назад
Игорь, Спасибо за теплые слова. И до новых встреч! И ещё: я очень рад, что старт выхода на читательскую аудиторию моей новой книги "Битлдрайв", совпал с успешным преодолением документальной
2374 дня назад
Игорь:Хотя у меня лично эта запись имеется давно, о многих нюансах узнал впервые. В каком виде есть у вас эта запись? Винил, CD, mp3...?