ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.05.2016 г. Новости мира рок-музыки.

29.05.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1088 дней назад (29 мая 2016)
Просмотры: 19 просмотров
0
Голосов: 0

Гитарист легендарной немецкой группы Scorpions Рудольф Шенкер в своём недавнем интервью новостному порталу Oklahoma Gazette рассказал о своём главном кумире. Также музыкант припомнил и первую встречу с ним. Вот что он говорит:

Я помню, как после концерта в Лондоне в 1970 году мы повздорили с нашим барабанщиком. Мы выясняли отношения, и вдруг по радио заиграла песня Led Zeppelin «Kashmir». Сразу наступила тишина. В тот момент меня не волновало ничего, кроме звучания гитары Джимми Пейджа.

Знаете, как мы с ним встретились? Это случилось через тридцать лет после того момента. Дело было в Лондоне. Я сидел в гримерке, как вдруг открылась дверь. Я обернулся и увидел улыбающегося Пейджа. Это был очень, очень и очень особенный момент. Я большой фанат Джимми Пейджа, а Led Zeppelin для меня группа номер один.

Фронтмен известной американской метал-команды Lamb Of God Рэнди Блайт дал свою оценку событиям, происходящим в политической жизни США.

Вот что он говорит:

Пока вся эта история выглядит не очень хорошо. Сплошной хаос. Республиканцы не смогли выдвинуть единого кандидата, они потерпели полный провал. Не лучше дела обстоят и в стане демократической партии. Хиллари Клинтон не пользуется никакой популярностью у молодёжи.

Сейчас всё это очень напоминает схватку профессиональных реслеров, но никак не кандидатов на президентское кресло.

Напомним, ранее музыкант заявил, что в случае победы Дональда Трампа покинет США.

Известный американский рок-музыкант Тед Ньюджент в одном из своих недавних интервью высказал свое мнение по поводу президентской кампании Дональда Трампа, а также рассказал, что думает по поводу смерти известного поп-исполнителя Принса.

Я верю, что Дональд Трамп - как раз тот человек, в котором так нуждается Америка. Знаете, если американцы не проголосуют за него на выборах, то нас ждёт падение по спирали на самое дно. Я сделаю всё возможное, чтобы этого не случилось.

Касательно смерти Принса его слова были следующими:

Боюсь, мне придётся согласиться с Джином Симмонсом, назвавшим смерть певца жалкой. Мы потеряли очередного очень талантливого артиста из-за его безумных поступков.

Гитарист группы Twisted Sister Джей Джей Френч в своём новом интервью журналу Goldmine заявил, что, по его мнению, новые песни и альбомы от ветеранов рока никому не интересны.

Давайте будем честными. Любая классическая группа, выпускающая новый альбом и затем выступающая с ним - просто идиоты. Я имею в виду, что несмотря на их мнения и заявления о крутости материала - это никого не волнует. Вы просто кучка глупцов, на которых всем плевать.

Знаете, как получается на самом деле? Легендарная группа записывает новый альбом, начинает выступать с ним, играет 5-6 песен на протяжении нескольких недель, а потом постепенно отказывается от новых треков. Новые песни никто не знает. Все хотят уже известных композиций.

Напомним, 23 февраля этого года Twisted Sister выпустила фильм о своём творчестве «We Are Twisted F***ing Sister!».

Комментарии (2)
Віталій #29 мая 2016 в 13:580

29 мая 1967

В лондонском аэропорту Хитроу Пол встречает вернувшуюся из США Джейн.

Віталій #29 мая 2016 в 20:440

29 мая 2003

Шеффилд

Sir Paul McCartney and his wife Heather, during a photo call at Sheffield Hallam Arena, England, Thursday, May 29, 2003, prior to his concert at the venue. The couple announced Wednesday that they were expecting their first child and are 'delighted' with the news.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2