ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.05.2014 г. Подарок судьбы

29.05.2014 г. Подарок судьбы

Автор
Опубликовано: 1786 дней назад (30 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 мая 2014
Просмотры: 19 просмотров
+2
Голосов: 2

Меломаном я стал бы однозначно, этот вопрос даже не обсуждается, а вот битломаном мог не стать, если бы не услышал песню "Can't buy me love".

В 1967 году я имел доступ к магнитофону и рано или поздно всё равно столкнулся бы с записями зарубежных групп. Однако судьба подарила мне встречу именно с «Битлз» за что я ей премного благодарен. Наверно перст судьбы безошибочно угадывал правильных людей и останавливал именно на них свой выбор. Я не припомню ни одного плохого человека из числа знакомых мне битломанов. Именно поэтому мы здесь! All You Need Is Love!

Журнал «Rolling Stone» поставил «The Beatles» на 1 место в списке величайших исполнителей всех времён. В списке «Rolling Stone 500», первое место занимает альбом «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band». Группа завоевала десять наград «Грэмми». Вся четвёрка, в знак признания заслуг перед страной, награждена орденами MBE. По состоянию на 2001 год только в США было продано свыше 163 миллионов дисков группы. Общий объём продаж единиц медиаконтента (диски и кассеты), связанного с группой, на этот момент превысил один миллиард экземпляров.

Начав с подражания классикам американского рок-н-ролла 1950-х годов, «The Beatles» пришли к собственному стилю и звучанию. «The Beatles» оказали значительное влияние на рок-музыку и признаются специалистами одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческом, так и в коммерческом смысле. Многие известные рок-музыканты признают, что стали таковыми под влиянием песен «The Beatles». С момента выпуска сингла «Please Please Me / Ask Me Why» в 1963 году группа начала восхождение к успеху, породив своим творчеством глобальное явление — битломанию. Четвёрка стала первой британской группой, пластинки которой завоевали популярность и первые места в чартах США, и с неё началось всемирное признание британских коллективов, а также «ливерпульского» (Merseybeat) звучания рок-музыки. Музыкантам группы и их продюсеру и звукорежиссёру Джорджу Мартину принадлежат новаторские разработки в области звукозаписи, комбинирования различных стилей, включая симфоническую и психоделическую музыку, а также съёмок видеоклипов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2