ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.02.2016 г. Йоко Оно выписали из больницы, новости.

29.02.2016 г. Йоко Оно выписали из больницы, новости.

Автор
Опубликовано: 1354 дня назад (29 февраля 2016)
Просмотры: 23 просмотра
0
Голосов: 0

Вдову Джона Леннона выписали из больницы: Йоко Оно уже вернулась домой и восстанавливается от гриппа. Об этом сообщает Examiner со ссылкой на пресс-секретаря художницы Эллиота Минца. Ранее Минц опроверг сообщения ряда СМИ, что у Оно произошел инсульт.

Шон Леннон подтвердил, что его мать находится дома и что с ней все в порядке. "Она дома и бегает туда-сюда, как обычно. В конце концов, просто грипп. Возможно, сейчас я пойду и сделаю прививку от гриппа", – написал Шон в твиттере.

Как отмечает Examiner, Йоко была госпитализирована в Mount Sinai Roosevelt Hospital - в ту же больницу, куда в 1980 году отвозили смертельно раненого Джона Леннона.

18 февраля художнице исполнилось 83 года. Недавно она выпустила альбом I'm a Witch, Too.

Обычно после выпуска альбома группа едет в тур, дабы поддержать новый материал. Но этим привычным правилом музыканты из Dream Theater решили не ограничиваться — команда сделала (пока еще) необычный ход, объявив о скором выпуске настоящей игры по мотивам своего последнего диска «The Astonishing».

Для реализации своей идеи Dream Theater объединились с норвежской ИТ-компанией Turbo Tape Games. И их продукт фантазий будет представлен мировой общественности уже во второй четверти 2016 года, а точнее в апреле.

Одноименная альбому, «The Astonishing» будет целиком и полностью нести в себе атмосферу последнего диска:

Это зловещее приглашение в ретро-футуристический антиутопический мир «The Astonishing». Эта обманчиво прекрасная, но в то же время тоталитарная до дрожи картина является предвестником визуальных составляющих и идей, представленных в музыкальном плане.

- так описывают идею своего творения сами участники Dream Theater.

Новую игру можно будет опробовать на всех персональных компьютерах, а также устройствах, имеющих в своей основе платформы iOS и Android.

К слову, это уже не первый опыт «дружбы» музыкантов с внемузыкальным цифровым миром. В начале зимы 2015 года клавишник группы Джордан Рудесс выпустил приложение для iPad, которое позволяет создавать музыку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2