ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами27.05.2017 г. Рок музыкальные новости.

27.05.2017 г. Рок музыкальные новости.

Автор
Опубликовано: 932 дня назад (27 мая 2017)
Просмотры: 55 просмотров
0
Голосов: 0

Вышло юбилейное издание альбома Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band. Об этом знаменательном событии напомнили в своих твиттерах Ринго Старр и Пол Маккартни.

"Счастливого всем дня Сержанта Пеппера", – заявил Ринго. "Сержант вернулся!" – написал Пол.

Версий Sgt Pepper предлагается несколько, в том числе вариант из одного CD, deluxe-версия из двух CD с дополнительными треками, виниловая deluxe-версия из двух LP с дополнительными треками, а также версия Super Deluxe из шести дисков, куда входит сам альбом, дополнительные записи из студийных сессий, "Strawberry Fields Forever" и "Penny Lane", ранее не издававшиеся материалы, Blu-ray и DVD с редкими и отреставрированными видео и многое другое.

Пол выразил соболезнования по поводу кончины Роджера Мура, а также жертвам теракта в Манчестере.

"Как и все остальные, мы с семьёй были потрясены, услышав об ужасной новости из Манчестера. Всё, что осталось сделать, это послать глубокие соболезнования семьям жертв и Ариане Гранде. Молимся, чтобы ничего подобного больше никогда не случалось. Всем любви".

- Пол

"Ещё одна печальная новость пришла сегодня: скончался сэр Роджер Мур. Роджер был великим человеком и, конечно, великим Джеймсом Бондом, с которым мне посчастливилось работать во время 'Live and Let Die'. У него было золотое сердце, отличное чувство юмора, и его будет не хватать многим людям, которые его любили".

- Пол.

Радостные новости для поклонников Оззи Осборна – гитарист Закк Уайлд, который в общей сложности 14 лет провел в сольном коллективе бывшего вокалиста Black Sabbath, в очередной раз вернулся в состав, сменив гитариста Firewind Гаса Джи на этом посту. Оззи прокомментировал возвращение гитариста:

«Я так рад снова поехать в тур с Закком, Бласко, Томми и Адамом. Вот, что я чувствую. Гастроли, это то, где я чувствую себя как дома».

Первые выступления нового «старого» состава состоятся уже этим летом. Также Осборн подтвердил, что выпустит новый сольный альбом в следующем году. Будет ли Уайлд участвовать в записи, пока не известно. Гас Джи, записавший единственный альбом «Scream» 2010 г., в свою очередь поблагодарил Осборна за возможность играть и выступать вместе. В данный момент музыкант занят своей группой Firewind и сольным проектом – с обоими коллективами он за последние 5 лет выпустил уже несколько альбомов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2