ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами27.01.2017 г. Рок музыкальные новости.

27.01.2017 г. Рок музыкальные новости.

Автор
Опубликовано: 1405 дней назад (27 января 2017)
Просмотры: 88 просмотров
0
Голосов: 0

27 января 1944-го года родился Ник Мейсон (Nick Mason), барабанщик Pink Floyd.

В декабре прошлого года гитаристу Black Sabbath Тони Айомми оперативно удалили новообразование в глотке, которое внезапно обнаружили доктора. К счастью, как рассказал сам музыкант, это не было раковой опухолью. Айомми рассказывал:

«Ну, я отправился на терапию, когда вернулся с тура по Южной Америке. И меня отправили на операцию. Доктора нашли новообразование на задней стенке глотки, и пришлось пройти обследование, чтобы выяснить, было ли это раком или нет. Но оказалось, что не было, я выяснил это на Рождество, и это просто прекрасно. Так что со мной все хорошо. Хотя не стоило бы мне такое говорить, наверное, я должен теперь упасть с лестницы».

Гитарист также рассказал, что после того, как у него обнаружили рак в третьей стадии в 2011 г., он сменил образ жизни и стал больше бывать с семьей, вместо того, чтобы постоянно разъезжать по гастролям. Он также заявил, то не бросит музыку после завершения карьеры Black Sabbath, а просто перестанет постоянно путешествовать.

Легендарные британские рокеры Deep Purple в очередной раз будут выступать в суде. Музыканты в лице вокалиста Йэна Гиллана, бас-гитариста Роджера Гловера и барабанщика Йэна Пэйса подали иск своему бухгалтеру Дипаку Шанкеру Рао, который, как они считают, увел из активов группы почти 5 миллионов долларов. Рао был бухгалтером Deep Purple больше 20 лет, а теперь ему вменяется воровство из активов финансовых компаний группы – HEC Enterprises и Deep Purple (Overseas) Ltd. В начале января по решению Высшего суда Великобритании банковские счета Рао были заморожены. Сам он признался, что «занял» из фондов группы почти 3 миллиона долларов, из которых удалось вернуть только чуть больше 500 000 долларов. Что интересно, в прошлом году на компании, принадлежавшие Deep Puple, подавал в суд и бывший гитарист Ричи Блэкмор, который требовал более 900 000 долларов неполученных отчислений. Тем временем, в начале апреля выходит новый альбом Deep Purple «Infinite».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2