ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами26.01.2017 г. Околобитловские новости.

26.01.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 933 дня назад (26 января 2017)
Просмотры: 34 просмотра
0
Голосов: 0

Скотт Роджер – менеджер Пола Маккартни – прокомментировал ситуацию с переизданием альбома Flowers in the Dirt. Об этом сообщает SuperDeluxeEdition. В deluxe-версию вошло 16 треков, которые будут доступны только в цифровом формате, что вызвало недовольство фанатов.

Ранее сообщалось, что "разочарованные" поклонники призвали Маккартни добавить еще один CD в переиздание Flowers In The Dirt. Стоимость deluxe-версии достаточно высока, и те, кто покупает эти дорогие сеты, заслуживают настоящего CD, а не материалов для скачивания, говорилось в петиции.

По словам Роджера, основная причина, по которой не будет дополнительного диска, заключается в том, что таково пожелание сэра Пола. Как пояснил менеджер, Маккартни хочет смотреть в будущее, использовать новую технологию и побуждать людей к стримингу. Прямо сейчас на стриминговые сервисы подписаны 100 млн человек, и по прогнозам, этот показатель удвоится в следующие три-четыре года, отметил Скотт.

Стоимость производства не была главной причиной, но по словам Роджера, хотя организация сэра Пола и не теряет деньги от таких переизданий, она от этого не так уж и далеко, и даже получение лицензий для использования тех или иных телевизионных материалов для DVD может сыграть роль в соотношении прибыли и убытков.

Отвечая на вопрос, почему в бокс-сеты добавляют такое количество печатного материала и почему бы не сконцентрироваться больше на физической музыке, Скотт сказал, что у Маккартни есть архив из более чем 1,2 млн фотографий, и сотрудники MPL занимаются оцифровкой ежедневно. Сохранение снимков, листов с текстами и других материалов считается одним из ключевых элементов процесса.

Будут ли все новые deluxe-издания такими же, пока неизвестно. Что касается цифровых треков для Flowers in the Dirt, то они будут в формате WAV.

Обнародованы "неизвестные" фотографии, сделанные во время записи песни All You Need Is Love, сообщает The Sun. Автор снимков – Дэвид Магнус. Увидеть фото можно будет на выставке в Proud Galleries в Лондоне в марте.

Магнуса впервые пригласили поработать с Битлз в 1963 году, в итоге он получил "беспрецедентный" доступ к группе и сделал множество редких и уникальных фотографий, пишет газета. Например, так случилось 24-25 июня 1967 года, когда ливерпульская четверка записывала All You Need Is Love в EMI Studio 1.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2