ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами26.05.2016 г. Горячие новости мира рок-музыки.

26.05.2016 г. Горячие новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1063 дня назад (26 мая 2016)
Просмотры: 13 просмотров
0
Голосов: 0

Легендарные Bon Jovi завершили работу над новым альбомом. Ожидается, что релиз пластинки «This House Is Not For Sale» состоится в конце сентября нынешнего года.

Эту прекрасную новость музыканты опубликовали во всех официальных интернет-местах коллектива. К фотографии с музыкантами и продюсером была добавлена подпись: «The Album Is Done». К слову о музыкантах. Над пластинкой помимо Джона Бон Джови, Тико Торреса, Дэвида Брайана и Хью Макдональда в качестве соло-гитариста работал Фил Икс, являющийся участником Bon Jovi уже три года и пришедший на смену Ричи Самборе.

Предыдущий номерной альбом Bon Jovi вышел в 2013 году. Это была пластинка «What About Now». Запись достигла первого места в чарте Billboard 200.

Мюзикл «American Idiot», поставленный по мотивам одноимённого альбома американской панк-группы Green Day, будет показываться в классах средних школ.

Режиссёр-постановщик и сценарист Майкл Майер адаптировал постановку для школьной программы. Ожидается, что в апреле «American Idiot» покажут в одной из школ Спрингфилда, Нью-Джерси.

Ранее театральный кружок школы Энфилда в Коннектикуте пробовал ставить мюзикл, но в последний момент художественный руководитель отказался от этой затеи.

Мюзикл «American Idiot» создан по мотивам одноимённого альбома и пластинки «21st Century Breakdown». Премьера состоялась в театре Беркли, став самой кассовой постановкой в истории театра, а позже мюзикл перевезли на легендарный Бродвей.

После 28 лет существования официально закрыта студия звукозаписи The Magic Shop, в которой создавали свои альбомы такие именитые музыканты, как The Rolling Stones, Лу Рид, Coldplay, Arcade Fire, Foo Fighters, Дэвид Боуи и многие-многие другие. Владелец здания объясняет закрытие студии программой по реконструкции.

The Magic Shop была открыта в 1988 году Стивом Розенталем, на текущий день выигравшим четыре премии Грэмми. Последним рабочим днём в студии числится 16 марта.

На своей странице в фейсбуке Розенталь выразил горькое сожаление, отметив, что для него и тех музыкантов, которые работали в этой студии, The Magic Shop имела огромное значение.

Фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол, записывавший здесь песню I Am a River, пытался выкупить помещение, однако все попытки договориться с владельцем здания были тщетны. Теперь неизвестно, что ждёт место, в котором Дэвид Боуи записал два своих последних альбома.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2