ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами21.02.2016 г. Пол Маккартни будет хедлайнером двух европейских фестивалей.

21.02.2016 г. Пол Маккартни будет хедлайнером двух европейских фестивалей.

Автор
Опубликовано: 1153 дня назад (21 февраля 2016)
Просмотры: 27 просмотров
0
Голосов: 0

Пол Маккартни стал хедлайнером двух европейских фестивалей. В воскресенье, 12 июня, он выступит на фестивале Pinkpop в Нидерландах, в четверг, 30 июня – на фестивале Rock Werchter в Бельгии. Об этом говорится на официальном сайте битла.

В 2015 году сэр Пол был хедлайнером фестивалей Firefly и Lollapolooza в США, он также закрывал фестиваль Roskilde в Дании.

Говоря о выступлении на Pinkpop, Маккартни отметил, что ему нравится фестивальная публика. "Мы планируем закрытьPinkpop масштабной вечеринкой", – пообещал сэр Пол. По словам битла, он еще не выступал на фестивалях в Нидерландах, и так что это будет "волнующим новым опытом" для него самого и для зрителей.

Организатор Pinkpop Ян Сметс гордится, что на фестивале выступит один из величайших артистов мира. "Артист, которого никогда не было в нашем списке желаний, поскольку мы никогда не думали, что это будет вообще возможно! Битл на Pinkpop,это почти невероятно", – сказал он.

Что касается Rock Werchter, то Маккартни заявил, что в последние годы "нам было так весело на разных фестивалях по всему миру" и что он не может дождаться того, чтобы приехать в Бельгию ради своего первого фестиваля в этой стране. Как отметил сэр Пол, это будет большая ночь рок-н-ролла и веселья.

"Номер один в моем списке желаний. Пол Маккартни – одно из последних действительно больших имен, которого не было в нашей богатой фестивальной истории", – заявил босс Rock Werchter Герман Шуерманс. По его словам, у каждого поколения есть своя "классика Маккартни". "Он вдохновил так много музыкантов и по-прежнему вдохновляет сегодня. С нетерпением жду концерта", – добавил он.

Легендарная рок-певица Доро Пеш анонсировала выход своего сингла под названием «Love's Gone To Hell». Релиз состоится первого апреля под лейблом Nuclear Blast. Вот что вокалистка рассказывает о композиции:

«Love's Gone To Hell» - это песня, обладающая некой магией, это гимн, и лично я ставлю ее в один ряд с такими любимыми поклонниками хитами, как «All We Are», «Love Me In Black» и «Für Immer».

Также стоит отметить, что на сингле слушателей ждут некоторые сюрпризы и интересные дуэты. В частности, композиция «It Still Hurts» - записана при участии ныне покойного Лемми Килмистера.

Комментарии (2)
Віталій #21 февраля 2016 в 17:240

21 февраля 1964

Битлз улетают из Майами через Нью Йорк в Лондон.

valery57 #21 февраля 2016 в 18:220

Новые для меня фото, спасибо!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2