ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами20.08.2015 г. Битлз: Gaumont Cinema, хроника, новости.

20.08.2015 г. Битлз: Gaumont Cinema, хроника, новости.

Автор
Опубликовано: 1459 дней назад (20 августа 2015)
Просмотры: 33 просмотра
0
Голосов: 0

20 августа

Этот день в истории Битлз

1960: Концерт Битлз: Indra Club, Гамбург.

1961: Концерт Битлз: Hambleton Hall, Ливерпуль.

1962: Концерт Битлз: Majestic Ballroom, Crewe.

1963: Концерт Битлз: Gaumont Cinema, Bournemouth.

Это был второй день (из шести) выступлений Битлз в этом приморском городке. Группа играла в двух домах каждый вечер.Битлз поддерживали Tommy Quickly и Billy J Kramer and the Dakotas. The Beatles остановились на это время в отеле Palace Court hotel.

На фото -программа концерта с участием Битлз в Gaumont Cinema, Борнемут

1966: Концерт Битлз в Цинциннати отложен из-за сильного дождя.

1968: Запись, микширование, редактирование: Yer Blues, Mother Nature's Son, Etcetera, Wild Honey Pie.

1969: Микширование,редактирование: I Want You (She's So Heavy).

2009: Пол Маккартни выступил на арене Cowboys Stadium, Даллас.

Первый контракт Битлз со звукозаписывающей студией выставлен на торги. Об этом сообщает Associated Press. В документе, который был подписан в Гамбурге, говорится о выпуске сингла My Bonnie. Эта запись вышла на лейбле Polydor только в Германии и в хит-парады не попала, однако она напрямую привела к открытию Битлз на родине, контракту с EMI и выпуску первого хита ливерпульской четверки Love Me Do, отмечается в сообщении АР.

Продажей шестистраничного контракта занимается Heritage Auctions. Торги состоятся 19 сентября в Нью-Йорке. Оценочная стоимость лота - $150 тыс. Раритет продают правопреемники известного битловского историка Уве Блашке, который скончался в 2010 году.

Среди других лотов – сингл Love Me Do с автографами (предполагается, что его цена составит от $10 тыс.), отправленная Ринго Старром из Гамбурга открытка бабушке (от $4 тыс.), меню из швейцарского ресторана с автографами Битлз, сделанными во время съемок фильма Help! в 1965 году (от $12 тыс.), набор психоделических постеров Ричарда Аведона для журнала Stern (от $5 тыс.).

Джеймс Маккартни рассказал о своей матери Линде Маккартни и о том, как он относился к Хизер Миллс, сообщает The Independent. Как признался 35-летний музыкант, после смерти Линды в 1998 году он отдалился от семьи, но теперь вновь общается с отцом. "Мы оба горевали вместе. Той первой ночью в Аризоне, когда она умерла, я подумал, что отцу будет слишком грустно спать одному, поэтому я составил ему компанию", – заявил Джеймс.

Он отметил, что уход матери очень негативно сказался на его отношениях с семьей и закончился попаданием в реабилитационный центр в Аризоне. Впоследствии сын Пола Маккартни страдал от пристрастия к алкоголю и наркотическим препаратам, но сейчас Джеймс говорит, что на протяжении последних семи месяцев он ведет трезвый образ жизни.

Кроме того, музыкант заявил, что ему не нравилась Хизер Миллс, на которой его отец был женат в 2002-2008 годах. "Мои отношения с Хизер были не очень хорошими. Она мне не нравилась", – сказал Джеймс. "Но я бы не хотел говорить о ней что-то негативное, потому что она хорошая мать для Беатрис, и это самое важное", – подчеркнул он.

Что касается нынешней супруги сэра Пола, то Джеймс утверждает: его отношения с Нэнси Шевелл гораздо лучше. "Нэнси – моя новая мать. Я чувствую это. Определенно. Она очень настоящая. Я узнал ее где-то за год до того, как она вышла замуж за папу", – сообщил музыкант. Как признался Джеймс, Нэнси очень поддерживает его в том, чтобы он следовал собственным мечтам. "Она хочет, чтобы у меня была моя собственная карьера. Она делает папу очень, очень счастливым. Мы все ее обожаем", – добавил он.

Комментарии (1)
Віталій #22 августа 2015 в 18:400

Сейчас не дома. Жаль пока не могу участвовать. :v:

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2