ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами17.02.2017 г. Околобитловские новости.

17.02.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1004 дня назад (17 февраля 2017)
Просмотры: 50 просмотров
0
Голосов: 0

Солнцезащитные очки Джона Леннона выставлены на торги, сообщает Mirror. Они принадлежали музыканту в 1970-х годах. Ожидается, что лот уйдет с молотка за £3,5 тыс.

К лоту прилагается письмо дяди битла – Чарли Леннона. Согласно документу, Джон наступил на очки после телефонного звонка, в ходе которого произошел спор. Это произошло у Чарли в Лондоне. Дядя музыканта достал очки из мусорной корзины и починил их.

Чарли скончался в 2002 году. В течение нескольких лет очки принадлежали коллекционеру из Йоркшира, который решил, что настало время их продать. Торгами занимается Ryedale Auctioneers. Аукцион состоится 17 февраля.

Пол Маккартни, Ринго Старр, Том Хэнкс и Джо Уолш посетили ресторан в Санта-Монике. Об этом сообщает Daily Mail.

По имеющейся информации, звездная компания побывала в заведении Giorgio Baldi. Старр пришел на встречу с Барбарой Бах, Уолш – с Марджори Бах, Хэнкс – с Ритой Уилсон. Нэнси Шевелл сэра Пола не сопровождала.

Как напоминает газета, Хэнкс давно дружит с битлами, и его неоднократно видели в их компании.

TMZ пишет, что на встрече в ресторане также был Дэйв Грол из Foo Fighters. Издание отмечает, что это была самая "зал-славная" трапеза в истории, поскольку в одном месте собрались участники The Beatles, Eagles, Nirvana и сам Форрест Гамп.

Алекс Орбисон – сын Роя Орбисона – получил права на экранизацию книги "Битл, который исчез". Об этом сообщает Billboard.

Автор книги – Джим Беркенстадт. Издание посвящено барабанщику Джимми Николу, который стал битлом на 13 дней в 1964 году, временно заменив Ринго Старра. Книга вышла в 2013-м. Она подробно рассказывает о Николе и его карьере, а также включает множество архивных фотографий.

Как рассказал Алекс, история Джимми заинтересовала его по нескольким причинам – в частности, из-за связи Роя Орбисона с Битлз, а также из-за того, что сам Алекс – барабанщик. По его словам, он ударник с восьми лет, и отец поддерживал его и учил. Кроме того, Алекс дружит с Ринго.

Беркенстадт, со своей стороны, заявил, что во время работы над книгой не думал об экранизации, но очень рад, что книга заинтересовала Алекса Орбисона и Эшли Хэмилтона. Алекс выступает в данном случае от Roy's Boys Films, а Эшли (сын актеров Джорджа Хэмилтона и Аланы Стюарт) – от 449 Productions.

Беркенстадт, Орбисон и Хэмилтон будут исполнительными продюсерами фильма.

Есть песня, созданная при участии Канье Уэста, Пола Маккартни, Dirty Projectors и Эзры Кёнига из Vampire Weekend, сообщает The New York Times. Об этом заявил Дэйв Лонгстрет из Dirty Projectors.

По его словам, во время студийной работы Уэст включил запись, на которой Маккартни играл на Wurlitzer, и начал импровизировать с "бессмысленными звуками". В какой-то момент Дэйв услышал нечто вроде "Memories can get you into trouble", после чего пошел сочинять песню вместе с Эзрой и думать над потенциальными смыслами фразы Канье. "Например, возможно, вы с подругой, но думаете о бывшей", – пояснил он.

Впоследствии Лонгстрет связался с одним из главных креативных советников Уэста. Как оказалось, Канье не стал использовать эту композицию, но по словам Дэйва, она была хороша, и не исключено, что что-то из нее получится в будущем.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2