ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами15.09.2016 г. Новости мира тяжа.

15.09.2016 г. Новости мира тяжа.

Автор
Опубликовано: 1227 дней назад (15 сентября 2016)
Просмотры: 37 просмотров
0
Голосов: 0

Участники культовых трэш-метал группы Slayer и Anthrax выступили на одной сцене, чтобы исполнить кавер на песню Брайана Адамса 'Summer Of '69'. Напомним, что недавно знаменитые Slayer выпустили новый клип «Pride In Prejudice», который стал заключительной частью в видео-трилогии, в которую вошли «Repentless» и «You Against You».

Режиссёром всех трёх клипов является Би Джей МакДоннелл, ну а главным действующим лицом снова стал знаменитый актёр Дэнни Трехо.

Slayer 9 сентября отправятся в совместный тур по Северной Америке с Anthrax и Death Angel. Гастроли начнутся с концерта в Кливленде.

Напомним, что в прошлом году Slayer выпустили альбом «Repentless», ставший двенадцатым студийником в дискографии коллектива. Пластинка дебютировала под четвёртым номером в чарте Billboard 200, разойдясь тиражом в 50 000 проданных копий в первую неделю.

Бывший гитарист группы In Flames Еспер Стрёмблад заявил, что «безумно рад» своему уходу из коллектива, потому что «In Flames - это тонущий корабль».

Об этом музыкант написал на своей официальной странице в фейсбуке:

Андерс никогда не был писателем песен. И я никогда не влиял на процесс написания песен. Если быть честным, то я очень рад, что покинул этот тонущий корабль.

Напомним, что недавно In Flames выпустили лирик-видео на новую песню «The End». Трек взят с будущего альбома коллектива «Battles». Гитарист Бьорн Гелотте описал «The End» как «довольно простую песню In Flames», но музыкант добавил, что это на самом деле позитивная композиция.

«Battles» станет двенадцатым студийным альбомом в дискографии In Flames. Релиз пластинки состоится 11 ноября на лейблах Nuclear Blast и Eleven Seven Music Group. Диск был записан в Лос-Анджелесе с продюсером Говардом Бенсоном, известным своими работами с Motorhead, Body Count, Sepultura и многими другими.

Американские метал-команды Korn и Limp Bizkit сообщили, что проведут совместные гастроли в декабре этого года. Поводом для этого стало проведение тура в поддержку пластинки «The Serenity of Suffering», которую Korn выпускают 21 октября на лейбле Roadrunner Records. В качестве со-хедлайнеров они выбрали своих давних друзей и коллег по сцене Limp Bizkit.

Трек-лист «The Serenity Of Suffering»:

Insane

Rotting In Vain

Black Is The Soul

The Hating

A Different World (feat. Corey Taylor)

Take Me

Everything Falls Apart

Die Yet Another Night

When You're Not There

Next In Line

Please Come For Me

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2