ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами12.08.2016 г. Рок-новости, анонсы и история.

12.08.2016 г. Рок-новости, анонсы и история.

Автор
Опубликовано: 982 дня назад (12 августа 2016)
Редактировалось: 1 раз — 12 августа 2016
Просмотры: 12 просмотров
0
Голосов: 0

В интернете появилась новая песня легендарных Bon Jovi «This House Is Not for Sale», которая станет лид-синглом в поддержку одноимённого четырнадцатого студийного альбома музыкантов. Официальный релиз состоится сегодня, 12 августа. Поклонникам прославленного коллектива будет представлена не только песня, но и клип на неё.

Альбом «This House Is Not for Sale» выйдёт осенью текущего года. В пластинку включено пятнадцать композиций. С трек-листом можно ознакомиться ниже.

«This House Is Not for Sale»

Born Again Tomorrow

Come On Up to Our House

God Bless This Mess

Knockout

Labor of Love

New Year's Day

Scars on This Guitar

The Devils in the Temple

This House Is Not for Sale

Real Love

Color Me In

Goodnight NY

Touch of Gray

Living With the Ghost

Rollercoaster

В новом интервью Пол Маккартни вспомнил отношения между легендарной группой и самой противоречивой фигурой в её истории - женой Джона Леннона. В беседе с журналом Rolling Stone Маккартни рассказал:

Тогда нам было мягко говоря не по себе, ведь она сидела прямо на наших гитарных усилителях прямо во время записи.

Музыкант продолжил: Мы, конечно, не были сексистами, но у нас было правило: девочкам в студии места нет. Но когда в жизни Джона появилась Йоко... она не то чтобы сидела в комнате с пультом или где-то в стороне, она находилась прямо между нами! На вопрос об отношениях с Йоко Оно сегодня Маккартни ответил, что они «добрые приятели». Джон Леннон и Йоко Оно были женаты с 1969-го по 1980 год - вплоть до самой гибели музыканта. Многие обвиняют Оно в распаде легендарной команды из Ливерпуля, но сама Йоко этот факт отрицает.

До сих пор на Йоко Оно поклонники The Beatles поглядывают косо, обвиняя её в распаде легендарной группы. Кто-то считает, что Йоко косвенно поспособствовала этому процессу, кто-то и вовсе говорит открыто, мол, если бы не она, то «Ливерпульская четвёрка» прожила бы намного дольше.

В новом интервью американскому журналу «Us Weekly» вдова Джона Леннона заявила, что очень симпатизирует Полу Маккартни:

Пол Маккартни отличный парень. Я никогда не была виновна в распаде The Beatles.

В одном из своих интервью Пол Маккартни рассказывал, что Йоко нельзя упрекать в распаде The Beatles, так как группа разваливалась сама по себе. Но сэр Пол отметил тот факт, что Йоко оказала неизмеримое влияние на Джона Леннона, что не могло не отразиться на его дальнейшей карьере.

Happy Birthday, Mark Knopfler!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2