ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами11.08.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

11.08.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 982 дня назад (11 августа 2016)
Просмотры: 18 просмотров
0
Голосов: 0

Корифей рок-музыки и один из основателей легендарных The Beatles Пол Маккартни и в свои 74 года не торопится завершать свою музыкальную карьеру. Сейчас он во всю готовится к написанию нового альбома в продолжение «New» - его предыдущей работы 2013 года. В своём недавнем интервью журналу Rolling Stone музыкант сказал:

Я могу ещё многое написать. У меня есть множество идей, ждущих реализации.

Пока что Пол отказался назвать хотя бы примерную дату выхода альбома, но пообещал, что нас ждёт хорошая, сбалансированная в своём настроении музыка.

Пол Маккартни дал интервью журналу Rolling Stone. В частности, он рассказал, что Apple Corps – это демократия, и любое решение должно приниматься единогласно им, Ринго Старром, Йоко Оно и Оливией Харрисон. По словам Маккартни, в этом секрет Битлз, потому что нельзя ничего сделать, если голоса распределились "три к одному". Как напомнил сэр Пол, во время распада Битлз, данный принцип "запороли", но теперь все должно быть единогласно. "Эти две девушки – Битлз", – добавил он.

Что касается использования песен Битлз, то Маккартни заявил, что вето нет, но всегда есть пожелание сделать все со вкусом. Могут быть отличные предложения с точки финансовой точки зрения, но "мы обозначаем границу", рассказал битл и добавил, что лично он не согласился бы, к примеру, на McDonald's из-за своего вегетарианства.

Кроме того, у сэра Пола поинтересовались его нынешними отношениями с Йоко. Маккартни сообщил, что отношения хорошие. "Мое большое просветление заключалось в том, что если Джон любит эту женщину, это должно быть правильно. Я понял, что любое сопротивление являлось тем, что мне нужно преодолеть. Сначала было немного трудно. Постепенно, нам это удалось", – пояснил он. "Мне нравится Йоко. [Смеется] Она такая Йоко", – добавил сэр Пол.

Спросили у музыканта и том, не осталось ли в битловских запасниках что-нибудь, достойное релиза. "Вот в этом вопрос: достойно ли это?" По словам Маккартни, кое-что есть, но он не знает, стоит ли это издавать.

JETHRO TULL – один из самых своеобразных рок-коллективов в истории, ибо материал ансамбля состоит из собственных мелодических решений с оттенками средневековых менестрельских мотивов, элементов классики, блюза, махрового рока с отточенными жесткими соло-гитарными партиями, и влияний английского и шотландского фольклоров.

Андерсон уже в начале творческого пути шокировал общественность своим эксцентричным ( если не сказать чудаковатым) сценическим имиджем : облаченный в пальто, будто снятое с огородного пугала, и напоминая то сельского юродивого музыканта, то городского бродягу в шляпе, которую словно топтали ногами, то гамельнского крысолова, либо средневекового менестреля, смеющегося над пороками современного общества.

В прессе вскоре появились статьи о странном фронтмене, который играет на флейте, стоя на одной ноге ; однако за всей этой балаганной завесой возник подлинный творческий прорыв, и Андерсон проявил себя как незаурядный вокалист, флейтист, акустический гитарист, и автор почти всего оригинального материала группы, став выдающимся композитором и рок- поэтом, затрагивающим в своем творчестве множество тем - от личных до остро социальных и религиозных.

JETHRO TULL создали абсолютно индивидуальный звук, присущий только им : разнообразный акустический инструментал , сочетающийся с электрическим сопровождением, причем особо важную роль в становлении саунда сыграл виртуозный гитарист группы Мартин Барр.

Пройдя через множество творческих образов , таких как Бродяга – Шут - Проповедник-Менестрель – Сквайр - Сказочник, Андерсон и по сей день неистово дудит в свою флейту, выражая свое мнение по любым вопросам, волнующих его как артиста и человека.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2