ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами11.07.2016 г. Рок-новости.

11.07.2016 г. Рок-новости.

Автор
Опубликовано: 1242 дня назад (11 июля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 11 июля 2016
Просмотры: 41 просмотр
0
Голосов: 0

Бывшему вокалисту Motley Crue Винсу Нилу грозит тюремный срок в шесть месяцев. Музыканта обвиняют в нападении на женщину.

Эта история тянется ещё с апреля. Тогда в Лас-Вегасе произошёл инцидент с участием Винса Нила и голливудского актёра, а также его друга Николаса Кейджа. Они устроили пьяную потасовку у гостиницы «Aria Hotel».

Кейдж и Нил находились в холле отеля, когда к актёру подошла женщина, чтобы взять автограф. Музыкант схватил её за волосы и потянул вниз. Николас Кейдж тут же попытался утихомирить Нила и вывести его из отеля, чтобы посадить в машину. Стоит отметить, что обе знаменитости находились в нетрезвом виде.

Полиция возбудила по этому инциденту дело и сейчас Винс Нил в ожидании приговора суда. Адвокат музыканта призывает правосудие не спешить с выводами и разобраться в этом деле досконально. Однако, против видеозаписей, где запечатлён инцидент сложно что-то противопоставить.

Бывший вокалист легендарной австралийской AC/DC Дэйв Эванс в интервью финскому каналу Kaaos TV заявил, что был бы не против прийти на помощь бывшим одногруппникам и заменить за микрофоном Брайана Джонсона.

Вот, что он говорит: Знаете, всё зависело бы от суммы, которую они бы мне предложили. Я вообще-то занятой человек. В общем, всё зависит от денег. Если бы они согласились заплатить мне достаточно, то я бы сделал это. Вы бы тоже это сделали, если бы вас попросили. Напомним, что проблема с вокалистом в AC/DC в связи с тем, что врачи диагностировали у Брайана Джонсона возможную полную потерю слуха.

Раскол между Фрэнсис Бин Кобейн и её мужем Исайем Сильвой продолжается до сих пор. Предметом спора является знаменитая гитара Курта Кобейна.

Как сообщает портал TMZ, Сильва утверждает, что Фрэнсис Бин в качестве свадебного подарка презентовала ему гитару своего отца Martin D-18. Но дочь Кобейна отрицает этот факт. Акустико-электрическая гитара известна тем, что на ней Курт Кобейн играл во время концерта «MTV Unplugged». Как рассказала TMZ вдова Кобейна и мама Фрэнсис Кортни Лав, эта последняя гитара, на которой Кобейн успел сыграть до своей смерти. Инструмент был когда-то застрахован на 1 млн долларов, и по оценкам экспертов его стоимость составляет намного больше. По словам Лав, если Исайя Сильва не вернёт гитару, то на него заявят в полицию.

Комментарии (1)
Віталій #11 июля 2016 в 22:310

11 июля 2014

Humphrey's Concerts By The Bay, Сан-Диего.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2