ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.12.2016 г. Околобитловские новости.

09.12.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1078 дней назад ( 9 декабря 2016)
Просмотры: 30 просмотров
0
Голосов: 0

В годовщину гибели Джона Леннона его вдова Йоко Оно опубликовала заявление, в котором сообщила: "Дорогие друзья, каждый день 91 американец погибает от (огнестрельного) оружия. Мы превращаем эту прекрасную страну в Военную Зону. Давайте вместе вернем Америку, зеленую землю Мира".

По словам Йоко, смерть любимого человека – это опустошающий опыт. "Через 36 лет нашему сыну Шону и мне по-прежнему его не хватает", – добавила Оно.

Летом 2016 года Пол Маккартни, Ринго Старр и Йоко Оно призвали Конгресс США ужесточить контроль над стрелковым оружием.

Британский писатель Марк Льюисон рассказал агентству Associated Press о том, как он превратился из фаната в автора книг о Битлз.

По словам Льюисона, он был исследователем и в какой-то момент понял, что книги о Битлз были не настолько хороши, как он ожидал. "Один проект привел к другому, и неожиданно я оказался с карьерой писателя, которую я на самом деле не планировал", – отметил автор.

Кроме того, Марк заявил, что Битлз – выдающаяся тема для исследования. "Неважно, как глубоко вы копаете эту тему, вы постоянно находите золото. Есть что-то экстраординарное", – рассказал он. Как отметил Льюисон, все, связанное с Битлз, было особенным, все, чего они касались, было интересным, все, кто был связан с группой, являются замечательными личностями, и все это переплетается самым необычайным способом.

Что касается битловского трехтомника (первая часть "Tune In" вышла в 2013 году), то Марк сказал, что пока существует человечество на этой планете, оно будет слушать и ценить Битлз, будет хотеть знать, кем они были и как они это сделали. "Думаю, это важная книга для написания. Думаю, важно, что это делается сейчас, пока бумаготворчество по-прежнему существует и пока свидетели истории еще живы и могут ее рассказать", – добавил Льюисон.

Битловский ашрам, расположенный в Ришикеше, привлекает больше индийцев, чем иностранных туристов. Об этом сообщает The Statesman.

Обновленная достопримечательность официально открылась для публики год назад. То, что ашрам пользуется большей популярностью среди местных туристов, удивительно, и департамент лесного хозяйства штата Уттаракханд никак не ожидал такой реакции от индийцев – желающих платить за осмотр развалин и настенных росписей, пишет издание.

По имеющимся данным, за 12 месяцев ашрам посетили 8,6 тыс. жителей Индии и 1,3 тыс. иностранных туристов. "Когда мы открыли ашрам в прошлом году, мы ждали только зарубежных туристов. Но реакция индийских туристов нас удивила. Много индийской молодежи приходит сюда каждый день. Реакция ошеломляющая", – заявили в Rajaji Tiger Reserve.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2