ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.11.2017 г. Лента рок-новостей.

09.11.2017 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 527 дней назад ( 9 ноября 2017)
Просмотры: 37 просмотров
0
Голосов: 0

Создана версия обложки Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, посвященная потерям 2017 года. Об этом сообщает Billboard.

Автор нового коллажа - британский художник Крис Баркер. Он же представлял тематическую обложку Sgt Pepper в 2016-м.

«Миллионы ретвитов, онлайн-статьи, газеты, журналы, радио, телевидение, на родине и по всему миру», – сказал Крис, говоря о внимании к прошлогодней работе. По его словам, казалось, что на Земле происходит последний исход гениев, и неудивительно, что это стало большой историей года.

Героями нового коллажа стали, в частности, Фэтс Домино, Билл Пэкстон, Сэм Шепард, Джордж Ромеро, Честер Беннингтон, Мартин Ландау, Хью Хефнер, Чак Берри, Том Петти, Джон Херт, Роджер Мур, Крис Корнелл, Глен Кэмпбелл.

Как рассказал Баркер, изначально он не хотел делать вторую обложку, но в итоге передумал.

Возрожденные голландские дэт-металлисты Pestilence хотели представить свой новый альбом «Hadeon» в марте следующего года, но теперь его выход не обойдется без проблем. Как заявили музыканты, ранее опубликованная обложка использоваться не будет.

Сообщение от Pestilence:

«На прошлой неделе мы с гордостью представили обложку для «Hadeon», нового альбома Pestilence. Эту потрясающую работу проделала компания Triple Seis, специализирующаяся на оформлении релизов металл-групп и расположенная в Эквадоре.

В прошедшие месяцы Патрик Мамели делился своими мыслями о том, что должно быть на обложке «Hadeon», и Triple Seis воплотили это в жизнь. Лейбл Hammerheart Records составили контракт и заплатили порядочную сумму, чтобы стать обладателем этой картины, так чтобы мы могли использовать ее для всех релизов и продуктов по нашему усмотрению. Мы были довольны до поры до времени…

После публикации обложки мы стали получать сообщения, что некоторые элементы обложки были украдены и скопированы. Это были не просто слухи, это оказалось правдой. Когда нам показали, как явно и бесстыдно это было сделано, мы просто не могли поверить.

И Hammerheart Records, и Pestilence никогда не были в подобной ситуации, и это очень неприятно.

Мы заявляем, что не будем использовать это оформление, и приносим извинения всем, чье творчество использовалось без разрешения. Мы об этом не знали и воровство не поддерживаем».

Британские хард-рокеры Deep Purple выпустили новую антологию под названием "A Fire In The Sky" на лейбле Rhino. Треклист содержит 40 песен, среди которых как минимум по одному треку с каждого из их студийного альбома, вплоть до "Now What?!". На ней также представлены различные составы группы - на сегодняшний день в ней переиграло более дюжины музыкантов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2