ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.09.2017 г. Околобитловские новости.

09.09.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 709 дней назад ( 9 сентября 2017)
Просмотры: 57 просмотров
0
Голосов: 0

Жительница Ноттингема продает полученные в 1963 году автографы Битлз. Полное имя женщины не сообщается, известно лишь, что зовут ее Кэтлин. Об этом пишет Nottingham Post.

В 1963-м британке было 20 лет. 7 марта она увидела битлов во время их первого из четырех визитов в Ноттингем. Более того, ей удалось получить автографы для своего альбома - "Love from John Lennon XXX" и "George Harrison X".

Кейтлин также смогла получить роспись Джерри Марсдена из Gerry and the Pacemakers.

Продажей занимается Mellors & Kirk. Торги пройдут 4 октября. Автографы оцениваются в сумму от £1 тыс. до £1,5 тыс.

Британка хранила раритет в течение 54 лет. Она не грустит из-за расставания с автографами, поскольку кто-то другой будет их бережно хранить.

Пол Маккартни принял участие в записи нового альбома актрисы и певицы Шарлотты Генсбур, передает Billboard. Диск под названием Rest выйдет 19 ноября. Это первый альбом Генсбур за семь лет.

В работе над пластинкой также участвовали Ги-Мануэль де Омем-Кристо из Daft Punk, композитор и певец Оуэн Паллетт, диджей и музыкант SebastiAn и др.

Шарлотта – дочь режиссера, актера и певца Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин. Она снималась в таких фильмах, как "Наука сна", "Джейн Эйр", "Меланхолия", "Нимфоманка".Пол Маккартни принял участие в записи нового альбома актрисы и певицы Шарлотты Генсбур, передает Billboard. Диск под названием Rest выйдет 19 ноября. Это первый альбом Генсбур за семь лет.

В работе над пластинкой также участвовали Ги-Мануэль де Омем-Кристо из Daft Punk, композитор и певец Оуэн Паллетт, диджей и музыкант SebastiAn и др.

Шарлотта – дочь режиссера, актера и певца Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин. Она снималась в таких фильмах, как "Наука сна", "Джейн Эйр", "Меланхолия", "Нимфоманка".

Дани Харрисон выпустил песню "Admiral of Upside Down" – второй сингл с нового альбома IN///PARALLEL, передает Rolling Stone.

"Walking through this boneyard town/ Which way's up and which way's down?" – говорится в песне.

Релиз IN///PARALLEL запланирован на 6 октября. Первая песня с этой пластинки была представлена в июле. Она называется "All About Waiting".

Как отмечает журнал, обе композиции отражают работу Дани в кинематографе (Харрисон сочиняет музыку к фильмам и сериалам – например, к сериалу "Образцовые бунтарки" для Amazon).

Кроме того, музыкант анонсировал тур по США. Гастроли будут проходить с 6 по 30 ноября.

[/video]

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2