ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.07.2017 г. Лента рок новостей и памятных дат.

09.07.2017 г. Лента рок новостей и памятных дат.

Автор
Опубликовано: 804 дня назад ( 9 июля 2017)
Просмотры: 59 просмотров
0
Голосов: 0

7 июля 2017 года во всем мире состоялась акция Peace & Love (в переводе "Мир и Любовь"), проводимая каждый год в день рождения Ринго Старра. Традиция ежегодно проводить это мероприятие началась в 2008 году, когда у ударника The Beatles спросили, чего он хочет на день рождения, и Ринго ответил: "Больше мира и любви".

Празднование Peace & Love прошло по всему земному шару, начавшись в Новой Зеландии и завершившись в Латинской Америке. Ровно в 12:00 по местному времени поклонники The Beatles начинали прямые трансляции в Facebook. "Прямой эфир" в Facebook немедленно размещался на официальной странице Ринго в социальной сети и собирал тысячи лайков и комментариев от фанов со всего мира.

Ринго Старр выразил надежду, что премьер-министр Великобритании, лидер Консервативной партии Тереза Мэй способна принести стране "мир и любовь" после Brexit. Об этом сообщает Sky News.

Музыканта попросили сделать выбор между Мэй и лидером Лейбористской партии Джереми Корбином. По словам Ринго, он далек от политики, но прямо сейчас главной является Мэй, "так что надеемся, это будет она".

Как отметил Старр, Мэй следует желанию британского народа, то есть Brexit: "У них было голосование, и они сказали: "ОК, давайте выйдем", и именно это она пытается реализовать".

Об этом Ринго заявил во время празднования своего дня рождения в Лос-Анджелеса. На его ежегодную акцию пришли режиссер Дэвид Линч, музыкант Джо Уолш и многие другие.

"В мире много бед, в мире много насилия, много голода, у многих людей нет воды", – сказал Старр. Он сообщил, что поддерживает Water Aid, поскольку "у каждого должна быть по крайней мере вода". "Не все дело в бомбах и оружии", – добавил он.

Что касается Brexit, то согласно недавнему исследованию, отношение британцев меняется: 54% сказали, что хотели бы остаться в ЕС, если бы был проведен второй референдум, а 46% предпочли бы выход страны из союза.

9 июля 1965-го года родилась Кортни Лав (Courtney Love, настоящее имя Лав Мишель Харрисон), бывшая вокалистка и гитаристка Hole, вдова Курта Кобейна.

9 июля 1965-го года родился Фрэнк Белло (Frank Bello), басист американской трэш-банды Anthrax.

1946-го года родился Бон Скотт (Bon Scott, полное имя Рональд Скотт), вокалист австралийской группы AC/DC. Умер в 1980-м году.

1946-го года родился Митч Митчелл (Mitch Mitchell), барабанщик группы Jimi Hendrix Experience.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2