ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.03.2017 г. Лента рок-новостей.

09.03.2017 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 984 дня назад ( 9 марта 2017)
Просмотры: 64 просмотра
0
Голосов: 0

Ливерпульский отель Hard Days Night признан лучшим в Великобритании в 2017 году по версии Travel Republic Awards. Лауреатов премии определяют по оценкам клиентов на сайте туристического сервиса. Об этом сообщает Liverpool Echo.

Как заявил генеральный менеджер гостиницы Стивен Фернли, здорово видеть, как отелем восхищаются и на местном, и на глобальном уровне.

Hard Days Night открылся в феврале 2008 года, когда Ливерпуль был европейской столицей культуры. Гостиница популярна среди знаменитостей. Там останавливались, например, певица и актриса Дженнифер Хадсон, актеры Роберт Дауни-младший и Джон Херт, певец Джастин Бибер.

Известный шведский музыкант и продюсер Петер Тагтгрен, участник Pain, Lindemann и Hypocrisy, похоже не уверен в будущем своей некогда основной группы – Hypocrisy, которая за четверть века существования оказала влияние на экстремальную сцену Скандинации. Причина проста, у Тагтгрена нет желания заниматься новым материалом.

Сам музыкант рассказывал в недавнем интервью:

«Я чувствую, что после 26 лет созидания того мирового статуса, которым группа обладает сегодня, я задумался… а куда, собственно, теперь двигаться?

Я счастлив видеть, что Хорг [барабанщик Hypocrisy] занять записью нового альбома Immortal, это выделит мне некоторое время, чтобы понять, что же можно будет сделать для блага Hypocrisy, и что будет уважительным для всех преданных поклонников по всему миру.

Нужно ли нам выпускать новый альбом? Может, мы просто пока ограничимся несколькими турами и фестивалями, пока мотивация не появится и если появится? Я не знаю… Я просто не хочу быть частью полудохлого и выдавленного альбома».

Последний альбом Hypocrisy «End Of Disclosure» вышел в 2013 г.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2