ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами08.06.2016 г. Околобитловские новости.

08.06.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1165 дней назад ( 8 июня 2016)
Просмотры: 50 просмотров
0
Голосов: 0

Пол Маккартни рассказал журналу Rolling Stone о туре One on One. В частности, сэр Пол сравнил свои гастроли с Never Ending Tour – так называют "бесконечный" гастрольный график Боба Дилана.

"Вы вставляете несколько новых номеров, немного меняете презентацию, просто чтобы те, кто видел тот тур и хочет прийти на этот, не заскучали", – заявил Маккартни. По его словам, в программу вносятся некоторые изменения, и тогда "вам можно называть это по-другому".

Сэр Пол также рассказал о музыкантах, с которыми он гастролирует на протяжении последних лет. "Нам нравится играть вместе. Мы можем разговаривать, мы можем бросаться идеями. Думаю, мы издаем довольно неплохой шум. Вот чего вы хотите в группе. Вы хотите дружбы, людей, с которыми ладите. Вы хотите уважать их и их игру, и вы хотите, чтобы у вас была возможность сказать: "Эй, смотри, думаю ты мог бы сделать это лучше", возможность вести диалог", – отметил Маккартни.

"Каждая группа, с которой вы говорите, знает, что если вы играете старые хиты, людям это нравится, начинают светиться все телефоны, и это походит на звездную галактику. Когда вы играете новый материал, это похоже на черную дыру. Я иногда "ловлю" на этом аудиторию: "Мы знаем, какие песни вам нравятся. Мы можем это сказать". Но нам нравится это делать", – сообщил сэр Пол.

По его словам, даже если среди зрителей много поклонников Битлз и Wings, то есть немало и тех, кто хочет услышать что-то другое или что-то новое или редко исполняемые композиции, и ему нравится делать счастливыми и их. Маккартни предложил провести серию концертов, в которую бы вошли самые редко исполняемые песни, и в шутку назвал такое турне You're Not Going to Like This One.

Шон Леннон посетил концерт Джеймса Маккартни в городе Атенс (штат Джорджия) и поделился своими впечатлениями в фейсбуке.

По словам Шона, концерт произвел на него большое впечатление, поскольку Джеймс самостоятельно управлялся со всем на сцене, в том числе с тремя гитарами.

"Его музыка очень эмоциональная, но потрясающая часть в том, как хорошо он поет, как хорошо он играет", – отметил Шон.

Он добавил, что может поставить себя на место Джеймса, поскольку играл много таких концертов, как этот. "Он в гастролирует совершенно один, и это требует характера. Хорошую игру слов я заметил – "paralysis persists". Интересный чувак)", – сообщил Шон.

Дуэт The Claypool Lennon Delirium, состоящий из Шона Леннона и участника группы Primus Леса Клейпула, выложил в сеть свой дебютный альбом «Monolith of Phobos». Официальный релиз альбома состоится 3 июня2016 года, после чего музыканты отправятся в небольшой тур.

Совместный проект зародился в 2015 году, когда группа Леннона The Ghost Of A Saber Tooth Tiger выступала на разогреве у Primus. По словам Шона, их с Лесом объединила "любовь к нотам, которые большинство людей ненавидят", а на альбом вдохновила его "телепатическая связь с Баззом Олдрином" и просмотр фильма «Голова».

"Я думал, что мы просто запишем пару песен - а через две недели у нас уже был готовый альбом", - сказал Леннон в интервью Rolling Stone. В пластинку вошли 11 композиций.

Комментарии (2)
Віталій # 8 июня 2016 в 11:190

8 июня 2011

Лас-Вегас

LAS VEGAS, NV - JUNE 08: Sir Paul McCartney (L) and Nancy Shevell arrive for the fifth anniversary celebration of 'The Beatles LOVE by Cirque du Soleil' show at The Mirage Hotel & Casino on June 8, 2011 in Las Vegas, Nevada.

Віталій # 8 июня 2016 в 19:500

8 июня 2013

Barclays Center, Бруклин.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2