ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами08.05.2017 г. Рок-новости отовсюду.

08.05.2017 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 744 дня назад ( 8 мая 2017)
Просмотры: 31 просмотр
0
Голосов: 0

Пол Маккартни и его дочери Стелла и Мэри рассказали Деборе Росс о Линде Маккартни, сообщает The Times. Интервью проходило в лондонском Сохо – в доме, принадлежащем, по предположению Росс, кому-то из друзей Мэри. Также присутствовали пиарщик The Linda McCartney Foods и пресс-секретарь сэра Пола.

Как отметила интервьюер, битл был одет в костюм от Стеллы. "Это моя новая мужская одежда. Он мой манекенщик", – заявила дизайнер. На самом деле, в наряды Stella McCartney были одеты все, поскольку, по словам Пола, "нас проинструктировали".

Что касается The Linda McCartney Foods, то все трое по-прежнему активно участвуют в ежедневной работе бренда. Как заявила Росс, всем троим по-прежнему очень не хватает Линды. "Но посмотрите на достижения мамы", – сказала Мэри. "Я так горжусь, что она оставила наследие, что она есть в каждом из нас", – добавила она. По словам Стеллы, ее критикуют за отказ от использования натурального меха или кожи в своих коллекциях, но ей все равно. Дизайнер также сказала, что благодарна матери за "очки, позволившие мне иметь точку зрения".

Лауреат премии Тернера, художник Джереми Деллер создал постеры в честь Брайана Эпстайна, сообщает The Guardian. Увидеть плакаты можно будет в мае Ливерпуле в преддверии празднования 50-летия альбома Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band.

На постерах представлены слоганы, посвященные тому, как Эпстайн был предан Битлз и на какие жертвы ему приходилось идти.

"Рок-музыка – это система верований, в каком-то смысле, и Брайан Эпстайн посвятил все Битлз и их успеху. Его главная забота заключалась в их благополучии", – заявил Деллер. По словам художника, он давно думает об Эпстайне: "Без вклада и жертвы с его стороны Битлз бы были не такими, какими мы их знаем, и многого из того, что мы воспринимаем как должное, тоже бы не существовало".

Деллер – один из 13 художников и исполнителей, которым поручили создать трибьют песням Sgt Pepper. Новая работа Джереми сделана совместно с арт-группой Metal и посвящена композиции With a Little Help from My Friends. Сначала публике представят визуальную кампанию в честь Эпстайна, а 1 июня будет трибьют идее дружбы.

По словам Деллера, Эпстайн был другом группы, и его помощь была далеко не маленькой.

8 мая 1963-го года родился Дэйв Роунтри (Dave Rowntree), барабанщик британской группы Blur.

8 мая 1953-го года родился Алекс Ван Хален (Alex Van Halen), ударник американской группы Van Halen.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2