ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами07.04.2016 г. Новости мира рок-музыки.

07.04.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1315 дней назад ( 7 апреля 2016)
Просмотры: 37 просмотров
0
Голосов: 0

Режиссер Рон Ховард, снимающий документальный фильм о Битлз, встретился с Полом Маккартни. Об этом кинематографист сообщил в своем твиттере.

По словам Ховарда, интервью проходило в Санта-Монике. Режиссер назвал беседу "экстраординарной".

Постановщик также опубликовал фотографию с сэром Полом, сделанную после записи интервью.

Ранее сообщалось, что фильм Ховарда посвящен гастрольному периоду Битлз. По имеющимся данным, в картине, в частности, расскажут о выступлениях группы в Cavern Club, о старте европейского тура в конце 1963 года, о дебюте в шоу Эда Салливана 9 февраля 1964 года, а также о первых мировых гастролях.

Стала известна дата еще одного концерта Пола Маккартни в рамках тура One On One. Как сообщает сайт музыканта, выступление состоится в пятницу, 24 июня, в Бергене (Норвегия). Место проведения шоу - средневековая достопримечательность Bergenhus Fortress & Castle.

В Бергене сэр Пол выступит впервые. Прошлым летом он давал концерт на стадионе Telenor Arena в Форнебу, пригороде Осло.

Ранее сообщалось, что Маккартни выступит в Дании и Аргентине. О других концертах сэра Пола в этом году можно узнать по тегу Пол Маккартни - тур '2016 (One On One).

Фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер положительно высказывается о выходе Великобритании из состава Европейского Союза. Правда, музыкант подчёркивает, что результат может быть положительным только в долгосрочной перспективе. Об этом Джаггер заявил информационному порталу NME:

Я удивился бы, если бы Дэвид Кэмерон согласился проводить референдум, задай ему подобный вопрос сегодня. Я не думаю, что результат референдума покажет большую разницу. Я думаю, что в краткосрочной перспективе, выход страны из ЕС будет иметь пагубные последствия, а в долгосрочной, сроком в 25 лет, последствия могут оказаться очень полезными. Референдум о членстве Великобритании в Европейском Союзе должен состояться 23 июня.

Мик Джаггер известен не только своей музыкальной карьерой, но и политическими познаниями. В прошлом году консультант Консервативной партии Великобритании Джим Мессина назвал Джаггера одним из самых здравых политических экспертов, после того, как музыкант предсказал победу консерваторов на парламентских выборах 2015 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2