ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.10.2016 г. Околобитловские новости.

06.10.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1047 дней назад ( 6 октября 2016)
Просмотры: 28 просмотров
0
Голосов: 0

Джордж Мартин не включил старшего сына Грега в свое завещание, сообщает Daily Mail. По информации газеты, продюсер оставил наследство, оцениваемое более чем в £1 млн. Большая часть досталась второй супруге сэра Джорджа – Джуди.

Продюсер поручил разделить сумму, достаточно "небольшую", чтобы избежать британского налога на наследство, между семерыми наследниками. Среди них – Алексис (дочь Мартина от первого брака с Джин Чисхолм) и трое внуков, а также его бывший шофер, секретарь и племянница.

Остальное досталось Джуди, и согласно документу, если бы она умерла до сэра Джорджа, то ее наследство перешло бы их детям Люси и Джайлсу в "абсолютно равных долях", говорится в статье.

Сын Грег, с которым у продюсера были сложные отношения, не получил ни пенни, пишет издание. Как отмечает издание, завещание Мартина усилило "огромный конфликт" в семье Мартина, и теперь Джин, Алексис и Грег не разговаривают с Джуди, Люси и Джайлсом.

Лиам Галлахер в очередной раз сравнил Oasis и Битлз, сообщает NME. Музыкант заявил, что Oasis добились такого же успеха и влияния, но гораздо быстрее, чем Битлз. Такое мнение он высказал во время интервью Мэту Уайткроссу – режиссеру нового документального фильма Supersonic об Oasis.

Когда Уайткросс сказал, как Oasis всего за три года прошли путь от подписания контракта до хедлайнерства на фестивале в Небуорте, Галлахер заявил: "На то, что мы сделали за три года, у Битлз ушло восемь".

Мэт спросил, почему Oasis не добились в Америке такого же успеха, как в остальном мире, и музыкант ответил, что не знает. "Им нравится все пошлое, не правда ли, а мы не давали им ничего из этого", – отметил Галлахер. Как добавил Лиам, он рад, что произошло именно так. "Мы могли бы уехать туда, жениться на американской актрисе, получить дом в Малибу, начать носить байкерские куртки и остроносую обувь и все это д*****", – пояснил он.

Комментарии (1)
Игорь # 6 октября 2016 в 15:41+1

Напевно цей сноб-задавака зовсім не знає історію Beatles

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2