ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.07.2016 г. Околобитловские и прочие рок-новости.

06.07.2016 г. Околобитловские и прочие рок-новости.

Автор
Опубликовано: 1146 дней назад ( 6 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 6 июля 2016
Просмотры: 53 просмотра
0
Голосов: 0

Издательство Genesis Publications выпустит книгу редких фото Битлз в честь 50-летия концертов в Токио, сообщает Beatles News Insider. Книга выйдет ограниченным тиражом.

В издание вошли снимки, сделанные японским фотографом Симпэи Асаи. Эти фото еще никогда не публиковались за пределами Японии.

Как отметили в Genesis, Асаи - единственный японский фотограф, которому предоставили официальный доступ к Битлз в Токио, и его снимки оставались преимущественно неизвестными за пределами Японии.

Поставки "HELLO, GOODBYE: The Beatles in Tokyo, 1966" начнутся в ноябре 2016 года.

Издательство Genesis Publications выпустит расширенную версию книги "I Me Mine" Джорджа Харрисона, сообщает Beatles News Insider. Впервые эта биография была опубликована в 1980 году. Новая версия включает 53 редких фото, а также тексты Оливии Харрисон и Дерека Тейлора.

Книга выйдет ограниченным тиражом в 1 тыс. экземпляров. Количество страниц - 632. В издание также добавлены 59 песен, теперь их общее число достигает 141. Новую обложку создал Шепард Фейри.

Предзаказ уже открыт.

Некогда знаменитая американская рок-группа Kansas возвращается на большую сцену с новым студийным альбомом «The Prelude Implicit». Коллектив опубликовал видео, где можно послушать отрывки всех песен с грядущей пластинки. «The Prelude Implicit» - это пятнадцатый студийный альбом Kansas и первый за последние шестнадцать лет. Релиз пластинки состоится 23 сентября на лейбле Inside Out Music и в неё записано десять композиций.

Из классического состава Kansas осталось только двое: барабанщик Фил Эхарт и гитарист Рич Уильямс. В группе также находятся басист Билли Грир и второй гитарист Дэвид Рэгсдейл, а также ещё двое музыкантов, присоединившихся к коллективу в 2014 году. Это клавишник Дэвид Мэнион и вокалист Ронни Платт.

Легендарные Kiss отправились в летний концертный тур «Freedom To Rock». Музыканты открыли турне по Северной Америке 4 июля в городе Тусон, штат Аризона.

Kiss отыграли сет из шестнадцати песен, открыв его знаменитой композицией «Detroit Rock City». К слову, в треклисте не оказалось ещё одной известной песни - «I Was Made For Lovin' You». Со списком композиций и видео с концерта можно ознакомиться ниже.

Долгожданный гастрольный тур Kiss завершится 10 сентября в Хантингтоне, что в Западной Вирджинии. Во многие города музыканты не заглядывали более чем 10 лет, а в некоторых не были ни разу. Из этого и получилось название тура «Freedom To Rock», который даст насладиться музыкой культовой группы тем, кто либо давно, либо вообще никогда не видел Kiss. Что касается появления коллектива Европе, то пока эти перспективы туманны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2