ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.11.2017 г. Околобитловские новости.

03.11.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 746 дней назад ( 3 ноября 2017)
Просмотры: 57 просмотров
0
Голосов: 0

Автомобиль Aston Martin DB5, принадлежавший Полу Маккартни, может быть продан за £1,5 млн, сообщает The Sun.

Данная модель прославилась благодаря фильму бондианы «Голдфингер» (1964). Как отмечает газета, музыканту доставили эту машину всего через несколько дней после премьеры этой картины.

Маккартни владел автомобилем с номерами 64 MAC в течение шести лет. В последний раз машина была публично продана в 2012 году, когда коллекционер купил ее за £344 тыс.

Теперь предполагается, что в декабре на аукционе Bonhams авто уйдет с молотка гораздо дороже. Лот оценивают в сумму от £1,2 млн до £1,5 млн.

Битлз впервые объединились с брендом женской одежды для выпуска капсульной коллекции, сообщает Forbes.

Партнером по проекту выступила дизайнер Стейси Бендет, известная по лейблу Alice + Olivia.

Линейка AO X The Beatles посвящена Битлз, песне Come Together и другим композициям группы, в том числе Can’t Buy Me Love и Let It Be.

По словам Бендет, наступил момент, когда мир должен объединиться. «Песни Битлз, их слова, их послания сейчас настолько верны, а их музыка всегда вдохновляла меня, так что заниматься этим сотрудничеством было честью», – сказала дизайнер

Стоимость предметов из коллекции варьируется от $195 до $1295. Одежда и аксессуары будут доступны на сайте бренда, а также в магазинах США, Китая, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Японии.

Пол Маккартни рассказал о своем короткометражном документальном фильме One Day a Week, над которым он работал вместе с дочерьми Стеллой и Мэри, сообщает National Geographic.

В картине снимались лауреат премии «Оскар» Эмма Стоун и номинант на «Оскар», обладатель «Эмми» Вуди Харрельсон.

Лента посвящена влиянию животноводства на изменение климата. По словам сэра Пола, цель One Day a Week — привлечь внимание к этому важному вопросу и показать, что если все объединятся, то смогут улучшить окружающую природу, ослабить негативные последствия изменения климата и даже улучшить здоровье людей.

Документальная лента создана в поддержку кампании Meat Free Monday, которой занимается семья Маккартни. Фильм должен выйти в пятницу, 3 ноября.

Кроме того, в этом интервью музыкант рассказал, что вдохновило его на создание песни Lady Madonna. Это фотография из журнала National Geographic. Номер датируется январем 1965 года. На снимке изображена женщина малайско-полинезийского происхождения в окружении детей.

По словам сэра Пола, в 1960-х годах он увидел данный снимок, где женщина казалась очень гордой, и битл разглядел в этом нечто от Мадонны.

«Знаете, иногда вы видите изображения матерей, и думаете: «Она хорошая мать». Вы можете сразу сказать, что там есть связь, и это просто повлияло на меня, то фото», – заявил Маккартни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2