ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами02.11.2017 г. Лента рок-новостей.

02.11.2017 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 538 дней назад ( 2 ноября 2017)
Просмотры: 45 просмотров
0
Голосов: 0

В начале октября немецкие хард-рокеры Scorpions были вынуждены досрочно завершить начавшийся в середине сентября совместный тур по США с Megadeth из-за того, что вокалист Клаус Майне подхватил острый ларингит. Врачи настояли на том, чтобы дать связкам покой.

Согласно официальному заявлению, Майне был на приеме у лучшего отоларинголога в Лос-Анджелесе, и ему был рекомендован полный покой. Если бы музыкант продолжил тур, он рисковал серьезно навредить голосовым связкам. Группа принесла свои извинения поклонникам и попросила понимания, поскольку в сложившейся ситуации у музыкантов не было выбора. Также Scorpions пообещали вернуться.

Тем временем известно, что группа завершила запись нескольких новых песен для готовящемуся к выходу сборнику баллад группы. Это будет первый студийный материал, записанный с новым барабанщиком группы Микки Ди, ранее долгое время бывшим участником британской рок-группы Motorhead. Ди сменил барабанщика Джеймса Коттака в прошлом году.

Недавно покинувший после 20 лет совместного творчества немецкую рок-группу Scorpion барабанщик Джеймс Коттак поделился новостями о том, что он надеется восстановить один из своих прежних коллективов, а именно блюз-рок-группу Kingdom Come, которую называли «последователями Led Zeppelin».

Коттак рассказал о планах в недавнем интервью:

«Сейчас я общаюсь с Ленни в надежде что мы сможем в следующем году заняться Kingdom Come. Я бы не назвал это реюнионом, скорее перегруппировкой Kingdom Come, потому что грядет 30-я годовщина выхода нашего дебютного альбома. Знаю, мы никогда ничего такого не делали. Оригинальные пятеро участников доступны, и мы собирались сделать это еще в 2012-2013 гг., но, как вы знаете, Scorpions поехали в прощальный тур, потом передумали и продолжили играть. Так что планы пришлось отложить. Сейчас мы на стадии обсуждения; посмотрим, что получится. Я бы с радостью. Я люблю эту музыку и этих людей. Ленни [Вольф, гитарист] великолепен, вся группа великолепна. Посмотрим, что получится».

Немецкий хард-рок коллектив Pink Cream 69 выпускает свой новый альбом. Пластинка получит название"Headstrong" и появится 10 ноября 2017 года на лейбле Frontiers Records.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2