ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.03.2017 г. Околобитловские новости.

03.03.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 810 дней назад ( 3 марта 2017)
Просмотры: 29 просмотров
0
Голосов: 0

Старший сын певицы Силлы Блэк рассказал о новом мюзикле в честь матери, передает Hello. По словам Роберта Уиллиса, последним желанием артистки была мечта о "превращении" своей жизненной истории в музыкальный спектакль.

Теперь открытые прослушивания пройдут по всей Великобритании – создатели постановки ищут исполнительницу главной роли. "Это очень волнующе, это становится очень реальным", – заявил Уиллис. Он отметил, что успешная кандидатка на роль должна уметь играть и, конечно же, петь.

Роберт также сообщил, что Блэк немного нервничала перед тем, как увидела сценарий сериала "Силла", поскольку проект был посвящен ее жизни и ее отношениям с мужем. Прочитав сценарий, певица почувствовала себя гораздо лучше, да и сам сериал ей понравился, добавил Уиллис. Потенциальный мюзикл обсуждался со сценаристом Джеффом Поупом.

"Мы начали это путешествие вместе с ней, и поскольку, очевидно, все изменилось после ее смерти, нам пришлось принять решение о том, продолжать ли это дальше или же не делать это", – заявил Роберт. В итоге проекту дали "зеленый свет". Как пояснил Уиллис, причин несколько. "Отчасти потому что сценарий так хорош, отчасти потому что она хотела, чтобы это случилось, и полагаю, что для меня – возможно, это эгоистично, но я скучаю по ней, понимаете? А это связывает меня с ней. И мы все хотим сделать это для нее", – рассказал Роберт.

За месяц до релиза переиздания классического альбома Пола МакКартни Flowers In The Dirt (10-я часть серии лауреата Грэмми - Paul McCartney Archive Collection) Пол выпустил несколько фотографий, сделанных Линдой МакКартни во время записи альбома.

Фотографии запечатлели Пола, работающего с Элвисом Костелло, с которым он сотрудничал на четырёх из треков, появляющихся на альбоме ('My Brave Face', 'You Want Her Too', 'Don’t Be Careless Love' и 'That Day Is Done'), а также момент работы с Джорджем Мартином, который делал аранжировку для 'Put It There'.

Бóльшая часть альбома была записана в студии Пола Hog Hill Mill в Восточном Сассексе. Именно здесь также было написано несколько треков с Элвисом Костелло.

Вспоминая работу с Элвисом, Пол сказал: “Я искал, с кем можно было бы работать, пытаясь представить себе что-то такое творческое, что можно было бы сделать, и однажды мой менеджер сказал: ‘Почему бы не написать что-то с Элвисом Костелло? Могло бы здорово выйти’. Я сказал 'да'. Он (Элвис) пришёл в мою студию, и мы сидели друг напротив друга со своими гитарами, потому что я говорил ему до этого, что именно так я сочинял с Джоном - я левша, а он правша - что было похоже на отражение в зеркале. Мы фактически сделали то же, что делали мы с Джоном, то есть просто сочиняли по песне в день”.

Те, кто сделают предзаказ альбома в цифровой форме, получат "Instant Grat" треки - ранее неизданные оригинальные демо-версии 'My Brave Face' и 'That Day Is Done' - обе записаны на одной из ранних сочинительских сессий.

“Поскольку мы работали над студией, мы просто спускались вниз и записывали: просто оба пели точно так, как написали. Таким образом, было несколько записей, которые не были выпущены. Мы продолжаем говорить друг другу, что они хороши, поскольку сырые, с пылу, с жару".

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2